KZ
Незамужние казахстанские звезды, которые любят свадебные платья
Новости Шоу-бизнес

Незамужние казахстанские звезды, которые любят свадебные платья

Расcказать Вконтакте

Красивые и свободные, многие отечественные знаменитости не прочь пощеголять в свадебном платье для новой фотосессии или очередного клипа. NUR.KZ собрал подборку незамужних казахстанских звезд - любительниц покрасоваться в свадебных нарядах.

Казахстанские звезды. Фото: gakku.kz, fotostrana.ru

Казахстанские звезды. Фото: gakku.kz, fotostrana.ru

Казахстанские свадьбы всегда удивляют красотой и масштабностью торжества, особенно если дело касается звезд шоу-бизнеса.

Однако, в рядах отечественных знаменитостей есть и те, кто вовсе не торопится связывать себя узами брака. Эти звездные красавицы полностью сосредоточились на творчестве и карьере.

Мы решили напомнить своим читателям о самых завидных невестах Казахстана, которые выглядят сногсшибательно в свадебных нарядах.

1. Бибигуль Суюншалина

Казахстанская актриса Бибигуль Суюншалина успела побывать замужем в 2013 году. Спустя год совместной жизни супруги развелись. С тех пора знаменитость не раз была замечена в свадебных нарядах, но исключительно ради фотосессии.

2. Сая Оразгалиева

Семейный статус актрисы Саи Оразгалиевой "в браке" был актуален несколько месяцев в 2009 году. То был насыщенный период в жизни девушки: замужество, развод и рождение сына Радмира. После этого знаменитость больше не ходила под венец, однако от свадебных нарядов не отказалась.

3. Акбота Сейтмагамбет

Как известно, Акбота Сейтмагамбет стала причиной внезапного расставания Даурена Айдаркулова с бывшей женой. Акбота очаровала Даурена на съемках фильма «Гламур для дур» и 1 июня 2017 года у пары родился сын Ибрагим.

Однако уже осенью прошлого года девушка заявила о разрыве с Айдаркуловым, но свадебные наряды актриса примерят и по сей день. К слову, белоснежные платья Акботе весьма к лицу.

Акбота Сейтмагамбет. Фото: Instagram

Акбота Сейтмагамбет. Фото: Instagram

Акбота Сейтмагамбет. Фото: Instagram

Акбота Сейтмагамбет. Фото: Instagram

4. Луина

Певица Луина не спешит идти под венец. Не так давно стало известно о разрыве исполнительницы с женихом-продюсером Жомартом Сулейменовым. В свое время Луина интриговала поклонников снимками в свадебном платье. Тогда многие предвкушали скорое торжество, однако судьба распорядилась по-другому.

5. Макпал Исабекова

Еще одна популярная певица до сих пор пребывает в рядах незамужних. Личная жизнь Макпал Исабековой находится под грифом "совершенно секретно". Исполнительница радует поклонников лишь фотографиями и видеоклипами в свадебных нарядах, ну хотя бы так.

Макпал Исабекова. Фото: Instagram

Макпал Исабекова. Фото: Instagram

Напомним, казахстанские девушки-звезды разделись в новом клипе Луины.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
14
4
1
10
4
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel