KZ
Казахстанские звезды показали кадры со съемок откровенного клипа Луины
Новости Шоу-бизнес

Казахстанские звезды показали кадры со съемок откровенного клипа Луины

Расcказать Вконтакте

Дильназ Ахмадиева, Айдай Исаева, Жания Джуринская, Рано Умарова и многие другие отечественные знаменитости приняли участие в съемках нового клипа казахстанской певицы Луины. О "жизни за кадром" девушки рассказали на своих страницах в Instagram, передает NUR.KZ.

Казахстанские звезды решили вызвать ажиотаж среди своей аудитории интригующими фото и видео со съемок нового горячего клипа Луины.

"Кажется мы не зря ходим в спорт зал", - написала актриса Бибигуль Суюншалина на своей странице в Intagram..

"Поздравляю, Лека, ты сделала это. Это было нелегко, собрать всех нас, заставить не смотря на ожидание, оставаться всем на местах и снять этот танец️. Спасибо, что собрала нас всех, была рада видеть вас, девочки", - призналась Рано Умарова.

Бэкстейдж со съемок вызвал у подписчиков неоднозначную реакцию. Одни восхитились красоте и стройности знаменитостей, другие осудили за излишнюю откровенность нарядов. Также поклонники разделились во мнениях относительно фавориток видеоклипа.

"Луине не стоит так одеваться, фигура не соответствует боди", "Айдай должна была спереди стоять", "Мне больше нравится Дильназ, вот у нее пластика классная", "Жания, как всегда супер", "Раноша стройняшка!", "Джуринская секси", "Красотки, ждем клип с нетерпением", - последовали комментарии публики.

Напомним, казахстанские девушки-звезды разделись в новом клипе Луины.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
32
2
3
4
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel