KZ
Казахстанские девушки-звезды разделись в новом клипе Луины (фото)
Новости Шоу-бизнес

Казахстанские девушки-звезды разделись в новом клипе Луины (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина работает над новым видеоклипом, который будет посвящен всем "женским слабостям". Исполнительница пообещала, что вишенкой на торте новой работы станет горячий танец ее звездных подруг в откровенных нарядах, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

Украшения, шубы, танцы и собачки. Новый клип вобрал в себя все женские слабости и прелести. Обнаженные ноги, бедра и плечи в ролике абсолютно не смущают исполнительницу. Единственное, чего опасалась Луина - это реакции строгого брата.

"Ты живешь в Казахстане, ты казашка, а можно же быть и скромной певицей. Да я скромная сама по себе, но я опять же отношусь к этому как к творчеству, как к искусству", - сообщила артистка.

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

В откровенной видеоролике также снялись многие казахстанские знаменитости: Дильназ Ахмадиева, Жания Джуринская, Рано Умарова, Жулдыз Омиргали, Айдай Исаева, Бибигуль Актан и Сая Оразгалиева.

Луина заверила поклонников, что клип получится по-настоящему "горячим".

Как известно, после расставания со своим женихом-продюсером Жомартом Сулейменовым Луина пустилась в "свободное плавание" и планирует заявить о себе за пределами Казахстана.

Что из всего этого выйдет, узнаем очень скоро.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
204
15
28
11
7
61
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel