KZ

Казахстанские девушки-звезды разделись в новом клипе Луины (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина работает над новым видеоклипом, который будет посвящен всем "женским слабостям". Исполнительница пообещала, что вишенкой на торте новой работы станет горячий танец ее звездных подруг в откровенных нарядах, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

Украшения, шубы, танцы и собачки. Новый клип вобрал в себя все женские слабости и прелести. Обнаженные ноги, бедра и плечи в ролике абсолютно не смущают исполнительницу. Единственное, чего опасалась Луина - это реакции строгого брата.

"Ты живешь в Казахстане, ты казашка, а можно же быть и скромной певицей. Да я скромная сама по себе, но я опять же отношусь к этому как к творчеству, как к искусству", - сообщила артистка.

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

В откровенной видеоролике также снялись многие казахстанские знаменитости: Дильназ Ахмадиева, Жания Джуринская, Рано Умарова, Жулдыз Омиргали, Айдай Исаева, Бибигуль Актан и Сая Оразгалиева.

Луина заверила поклонников, что клип получится по-настоящему "горячим".

Как известно, после расставания со своим женихом-продюсером Жомартом Сулейменовым Луина пустилась в "свободное плавание" и планирует заявить о себе за пределами Казахстана.

Что из всего этого выйдет, узнаем очень скоро.

Новости Казахстана
Казахстанские девушки-звезды разделись в новом клипе Луины (фото)
Mailfire view pixel