KZ
Пропавшая в Павлодаре девушка ушла из дома из-за стыда
Новости Общество

Пропавшая в Павлодаре девушка ушла из дома из-за стыда

Расcказать Вконтакте

Об этом рассказали павлодарские волонтеры, которые сообщили, что 22-летнюю Сабину Мамаеву нашли сотрудники полиции накануне. Девушка пришла в дом к родной тете, однако не решилась зайти в квартиру и сидела в подъезде, передает корреспондент NUR.KZ.

Пропавшая девушка в Павлодаре ушла из дома из-за стыда

Фото предоставлено волонтерами

22-летняя студентка университета и ее мать сегодня отправились в полицию для разъяснений.

Ушла Сабина Мамаева из дома вместе с карточкой мамы, но, как сегодня рассказали волонтеры, деньги она так и не сняла. Нашли ее патрульные в доме, где она и жила после переезда в Павлодар. В город девушка перебралась ради учебы, и ее приютила родная тетя.

«Мама говорит о том, что девушка забрала документы из университета и бросила учебу. Как поясняет мама, на этой почве она решила уйти от стыда, как-то так. Потому что говорит, что у них всегда были такие отношения, что она никогда не врала. Тут почему-то умолчала насчет учебы», - рассказала волонтер Светлана.

Волонтеры пояснили, что девушка не решилась зайти в квартиру и сидела в подъезде, когда ее обнаружили полицейские.

Напомним, 22-летняя девушка 1 апреля отправилась снимать деньги матери, чтобы передать ее коллеге, но в итоге исчезла. Как сообщили волонтеры, не пришла в тот день Сабина и на работу, где она также должна была получить зарплату.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
37
14
25
108
7
24
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel