KZ
"Нас окружила толпа казашек": Российский телеведущий вспомнил случай в Алматы
Новости Шоу-бизнес

"Нас окружила толпа казашек": Российский телеведущий вспомнил случай в Алматы

Расcказать Вконтакте

Российский радио- и телеведущий Антон Комолов во время интервью на программе "вДудь" рассказал курьезный случай, произошедший с ним и его коллегой Ольгой Шелест. После одного из выступлений в Алматы их окружила толпа неистовых поклонниц, преградив им путь и не давая проехать, передает NUR.KZ.

Антон Комолов. Скриншот: YouTube

Антон Комолов. Скриншот: YouTube

Стоящий у истоков канала MTV телеведущий Антон Комолов погрузился в воспоминания и рассказал, как он и его коллеги ездили по разным городам и проводили "MTV-зацию" страны.

Каких только историй не случалось с медийными лицами. Фанаты атаковали любимцев публики повсюду, в том числе и в нашей стране. Антон рассказал об одном интересном случае с алматинскими поклонницами.

"Мы тогда выезжали миссионерами в разные города. После совместных историй с Ольгой Шелест то ли в кинотеатре, то ли в клубе мы сели в машину, и нас окружила неистовствующая толпа казашек", - вспоминает телеведущий.

Антон признается, в какой то момент он был уверен, что толпа девушек поднимет автомобиль и понесет его на руках. К счастью, водитель смог пробиться и вовремя уехать.

"Я смотрел назад в окно, и там бежала девушка, у нее плащ, как у Нео, развевался, слезы - все", - улыбается Антон Комолов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
45
3
13
4
3
14
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel