KZ
Афроказахи обсмеяли Байзакову, Жеку и Жана Ахмадиева (видео)
Новости Шоу-бизнес

Афроказахи обсмеяли Байзакову, Жеку и Жана Ахмадиева (видео)

Расcказать Вконтакте

В Казахстане стартовал новый музыкальный проект "Краски" с участием двух африканцев казахского происхождения. В дебютном клипе на сингл "Хайпажоры" молодые люди высмеивают некоторых популярных Instagram-персон. Сатирическую работу афроказахи опубликовали на своем YouTube-канале, передает NUR.KZ.

Шоу Краски. Скриншот: YouTube

Шоу Краски. Скриншот: YouTube

Несколько часов назад ребята из "Шоу Краски" выпустили свою новую сатирическую работу, посвященную сразу нескольким популярным персонам.

В ролике отмечены: скандально известная звезда Instagram Айжан Байзакова, вайнер Жека Фатбелли, рэпер Жан Ахмадиев, а также упомянуты отечественный исполнитель Кайрат Нуртас и российская певица Нюша.

"В этом году Байзакова поймала плохой хайп, Жан Ахмадиев свою жену плетьми гонял. И нет человека, который этого не знает. Хайп мне нужен, мне нужен хайп", - гласит песня афроказахов.

Марселен и Крис. Фото: Instagram

Марселен и Крис. Фото: Instagram

К слову, "Шоу Краски" - это новый интернет-проект о нетипичной жизни, курьезных случаях и приключениях афроказахов Марселена и Криса в Казахстане. Продюсером проекта выступил Жомарт Маметкарим.

"В своем творчестве ребята затрагивают такие темы, как социальные проблемы и национальные стереотипы в Казахстане. Парни позиционирует себя как "афроказахская группа", и поют свои песни на казахском, русском и английском языках", - отмечает Жомарт Маметкарим.

Стоит отметить, что в своих произведениях молодые люди делают акцент на юмор, самоиронию и креатив.

"Друзья вот и настал этот момент! Наша дебютная работа в рамках "Show Kraski" - клип на песню "Хайпажоры" - вышла в свет. Всем тем, кто работал над этим проектом мы выражаем особую благодарность!

Надеюсь, вы наши дорогие зрители оцените наш юмор и кропотливый труд! Предупреждаю, что это только начало", - написали "хайпожоры" на своей странице в Instagram.

"Супер! Вы молодцы ребята!", "Айда! Огонь", "Встречайте новый хит", - прокомментировали новый ролик слушатели.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
16
4
3
8
3
62
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel