KZ
Девушка пошла за деньгами и пропала в Павлодаре
Новости Общество

Девушка пошла за деньгами и пропала в Павлодаре

Расcказать Вконтакте

Сегодня 22-летнюю Сабину Мамаеву ищут полицейские и волонтеры в Павлодаре. Девушка в день пропажи должна была передать деньги коллеге своей мамы, однако на встречу она так и не приехала, передает корреспондент NUR.KZ.

Молодая девушка с деньгами матери пропала в Павлодаре

Фото предоставлено волонтерами

Как рассказали волонтеры, девушка вышла из дома 1 апреля и больше ее никто не видел. В этот день она должна была снять деньги с карты мамы и передать их ее коллеге. Однако она этого не сделала.

«Пишут там, что она с деньгами матери ушла, это все неправда. Неизвестно до сих пор снимала ли она эти деньги. Факт в том, что на встречу она не пришла. Мама в УВД ходила, по детализации, как она сказала, что последний раз ей звонили около 6 вечера, т. е. в тот момент, когда она пропала», - рассказала волонтер Светлана.

Между тем, в этот же день Сабина должна была забрать и свою зарплату, однако на работе она не появлялась. Девушка трудится официанткой в одном из местных кафе.

Родом она из села Чернорецкое, в Павлодар приехала на учебу. Поселилась у родной тети, и если не могла прийти домой вовремя, то всегда сообщала об этом. 1 апреля же этого не произошло.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
11
21
89
9
7
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel