KZ
Известную актрису обвинили в совращении подростка
Новости Кино и ТВ

Известную актрису обвинили в совращении подростка

Расcказать Вконтакте

Американскую актрису Джейми Лунер обвинили в совращении 16-летнего подростка. Сторона артистки отвергает все обвинения, называя происходящее вымогательством, сообщает NUR.KZ со ссылкой на TMZ.

Известную актрису обвинили в совращении подростка

Джейми Лунер. Фото tmz.com

Потерпевший Энтони Оливер требует от Лунер 250 миллионов долларов за свое соблазнение много лет назад.

По его словам, в 1998 году он участвовал в домашней вечеринке, которую устраивала певица, чтобы отпраздновать успех своего шоу. Мужчина утверждает, что Лунер, увидев его, отметила привлекательность подростка. Несмотря на несовершеннолетний возраст Энтони, она якобы напоила его, а затем дала ему некий препарат, после которого он почувствовал возбуждение.

Затем певица, по словам Оливера, начала ласкать его и занялась с ним сексом. Он также заявил, что в этих утехах участвовал и визажист Джейми.

Теперь, спустя два десятилетия, Энтони требует от певицы огромную сумму. По его словам, произошедшее сильно отразилось на его психике: он до сих пор не знает, кто ему больше нравится, мужчины или женщины.

Сторона звезды считает его обвинения способом вымогательства: за последние 8 лет Энтони подал 27 федеральных судебных исков.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
2
9
0
0
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel