KZ
Машина протаранила автомобиль и сбила насмерть его водителя в Карагандинской области
Новости Общество

Машина протаранила автомобиль и сбила насмерть его водителя в Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

ДТП со смертельным исходом произошло на автодороге «Алматы-Екатеринбург», недалеко от Шетского района Карагандинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Машина протаранила припаркованный автомобиль и сбила насмерть его водителя в Карагандинской области

Иллюстративное фото с сайта zab.ru

Житель Карагандинской области предстал перед судом за смертельное ДТП. Согласно материалам дела, подсудимый, управляя автомобилем марки Lada Largus, не справился с рулевым управлением, и протаранил припаркованный в кювете автомобиль Hyunday Accent, а затем совершил наезд на водителя пострадавшей машины.

Известно, что потерпевший в момент наезда стоял сзади и получил травмы, несовместимые с жизнью. Мужчина скончался в больнице.

Подсудимому было предъявлено обвинение по части 3 статьи 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека» УК РК. Шетский районный суд признал его виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 1 году лишения свободы условно.

Кроме того, суд установил за осужденным пробационный контроль на весь срок назначенного наказания и лишил его права управлять транспортным средством на 1 год. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
7
6
2
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel