KZ
Дальнобойщик из Белоруссии пропал в Караганде при странных обстоятельствах
Новости Общество

Дальнобойщик из Белоруссии пропал в Караганде при странных обстоятельствах

Расcказать Вконтакте

Гражданин Белоруссии Игорь Кожуров пропал ночью 28 марта в Караганде прямо из фургона, в котором ночевал вместе со своим родственником. Мужчина встал ночью и ушел в неизвестном направлении босиком, передает корреспондент NUR.KZ.

Дальнобойщик из Белоруссии пропал в Караганде при странных обстоятельствах

39-летний Игорь Кожуров вместе с мужем своей сестры, дальнобойщиком, приехал в Караганду из Белоруссии. Они доставили заказной груз в шахтерскую столицу и решили остановиться для ночлега в Караганде.

Переночевать по привычке решили прямо в фургоне. Остановились на улице Олимпийская, 5. А ночью родственник заметил, что Игорь вышел из фургона босиком и куда-то побежал. При этом, ботинки и верхняя одежда мужчины лежали в фургоне. Куда исчез Игорь Кожуров и по какой причине, неизвестно. Родственник обратился в полицию. Полиция занимается его розыском.

Сестра пропавшего дальнобойщика предполагает, что Игорь мог быть дезориентирован.

«27 марта, по словам мужа, у Игоря начались галлюцинации. Ему все время казалось, что он в Лиозно. Это где мы живем. Муж показал его врачу, ему выписали какие-то таблетки. А 28 ночью муж не успел его задержать, он убежал. У Игоря и раньше было психическое расстройство, где-то полгода назад.

Он пролежал две недели в больнице, но он не опасен. Может и в этот раз он дезориентирован. Просим помочь найти его и вернуть домой. У него есть сын», - рассказала сестра пропавшего Елена Москалева.

Поисками пропавшего также занимаются волонтеры. Они просят всех карагандинцев откликнуться и помочь вернуть Игоря домой.

«Он может быть где угодно. Скорее всего, у него потеря памяти. Он, наверное, скитается по улицам. К нам поступала информация, что его видели в Караганде. Он был одет, наверное, люди ему дали одежду. Если кто-нибудь заметит его на улицах, просим, задержать и вызвать полицию. Сам он может отказаться от помощи. Просим по всем вопросам звонить по номерам +7 708 352 64 60 или 8 708 303 75 35 либо 102», - добавила волонтер Rina.kz Ирина Борзаковская.

Дальнобойщик из Белоруссии пропал в Караганде при странных обстоятельствах

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
5
12
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel