KZ
65-летняя казахстанка пожалела, что вышла замуж за парня на 20 лет моложе себя
Новости Общество

65-летняя казахстанка пожалела, что вышла замуж за парня на 20 лет моложе себя

Расcказать Вконтакте

65-летняя женщина из Восточно-Казахстанской области рассказала, что сожалеет о том, что вышла замуж за мужчину на 20 лет моложе себя. Против их свадьбы был весь поселок. Теперь женщина считает, что у них обоих испорчена жизнь, передает NUR.KZ.

65-летняя казахстанка пожалела, что вышла замуж за парня на 20 лет моложе себя

иллюстративное фото с сайта blogspot.com

Алма (имя изменено, прим. ред.) воспитала троих детей, и уже имеет пятерых внуков. Дети у нее - все от первого брака.

Женщина славилась своей красотой в молодости. За ней ухаживали очень многие мужчины. Замуж она вышла за алматинца, которого встретила во время учебы, и осталась жить в южной столице.

Однако, как призналась женщина, счастливая жизнь у нее не сложилась.

«Может, меня сглазили, я не знаю. Но жизнь моя не сложилась. После учебы в Алматы, вышла замуж за местного парня. Но у него оказался очень сложный характер. Поднимал на меня руку.
Родила ему троих детей, но счастья так и не обрела. Долго мучилась, терпела, потом не выдержала, подала на развод», - вспоминает женщина.

После этого, по словам Алма апа, она в 45 лет с тремя детьми на руках вернулась в родной поселок, где устроилась учителем в школу.

«Как-то к нам в школу пришел новый учитель. Он только окончил вуз. Молодой, статный. Неженатый. Он преподавал математику, а я - физику. Иногда он обращался ко мне за разными советами. А в один день признался, что любит меня», - продолжает женщина.

По словам Алмы, сколько бы она его не отвергала, молодой человек не оставлял ее в покое, а потом она и сама влюбилась в него.

В итоге 25-летний парень решил взять в жены 45-летнюю женщину с тремя детьми на руках.

«Конечно, все родственники ополчились на нас. Весь поселок был против нашего брака. Но мы не обращали внимания. Мы были счастливы. Никаких трудностей не возникало. Он нашел общий язык с моими детьми.
Но спустя 10 - 15 лет все изменилось. Сейчас ему только 45, он слишком молод для меня. Я не смогла родить ему сына. Говорю ему: "уходи", он не уходит. Мне порой кажется, что я испортила жизнь нам обоим», - со слезами на глазах рассказывает Алма.

По словам женщины, ее молодой муж считает ее внуков родными. Заботится о них, как о своих.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
78
32
75
316
28
213
28
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel