KZ
Наглого мужчину арестовали за месяц бесплатных обедов в лучших ресторанах (фото)
Новости Калейдоскоп

Наглого мужчину арестовали за месяц бесплатных обедов в лучших ресторанах (фото)

Расcказать Вконтакте

21-летний британец умудрялся в течение месяца обедать в самых элитных заведениях Вашингтона, не оплачивая счета. За это его арестовали, сообщает NUR.KZ со ссылкой на The Times.

Наглого мужчину арестовали за месяц бесплатных обедов в лучших ресторанах

Фото thetimes.co.uk

Так, в одном из баров он заказал бокал ирландского односолодового виски с 34-летней выдержкой, хранившегося под кодовым замком и стоившего 1200 долларов.

9 марта он был арестован возле Белого дома за то, что стоял пьяный посреди оживленной улицы и отказывался покинуть проезжую часть. Позднее его освободили.

13 марта он посетил 200-летнюю гостиницу «Уиллард Интерконтиненталь», где подписал счет на сумму 68,20 долларов используя поддельное имя и номер банковского счета. В тот же день он попытался оплатить счет в размере 67,91 доллара в другом ресторане Вашингтона недействительной кредитной картой.

В «Ритц-Карлтоне» он устроил себе настоящее пиршество, заказав жареного осьминога и стейк из ягненка, а также бутылка каберне-совиньона стоимостью 156 долларов и бутылку «Моэт-Империал» стоимостью 100 долларов. За свой роскошный обед он, разумеется, и не подумал заплатить.

Купера неоднократно арестовывали, он встречался с полицейскими уже семь раз в течение месяца, а его фотопортреты владельцы элитных заведений распространяют по соцсетям, чтобы остальные отказывали ему в обслуживании.

Сейчас Ник находится под стражей, однако его адвокат отрицает все обвинения.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
3
0
2
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel