KZ
О чем ни в коем случае не стоит говорить на собеседовании: 4 правила
Новости Леди

О чем ни в коем случае не стоит говорить на собеседовании: 4 правила

Расcказать Вконтакте

На собеседовании очень важно произвести правильное первое впечатление и тогда весь разговор будет проходить в доброжелательной обстановке. Во всяком случае, так считают специалисты, которые работают на рынке труда.

О чем ни в коем случае не стоит говорить на собеседовании: 4 правила

Собеседование – это такой себе тест, который может открыть тебе двери в желаемую компанию, а может и навсегда закрыть. Чтобы пройти его успешно, никогда не говори на собеседовании о следующих вещах.

Индивидуальные условия

Да, ты можешь быть лучшей в своем деле, но если ты прислала резюме и ты заинтересована в работе, не стоит сразу же обсуждать свои права и преимущества. Поначалу тебе придется работать на общих условиях.

А уже потом, когда ты зарекомендуешь себя и займешь определенные позиции в компании, можно будет говорить об особых условиях.

Отношения с бывшими

Да-да, также, как и в отношениях с мужчиной, в отношениях с потенциальным работодателем, не стоит говорить о том, что у тебя были плохие отношения с коллективом на прошлом месте работы, а начальник – вообще дурак.

Это должно остаться между тобой и прошлым коллективом. Просто пойми, что такие разговоры не говорят о тебе с хорошей стороны. На вопрос: «Почему Вы уволились?» лучше ответить, что тебя перестали устраивать условия. Точка. А личное оставь личным.

О чем ни в коем случае не стоит говорить на собеседовании: 4 правила

Цели на будущее

Даже если ты хочешь работать в компании просто, потому что здесь хорошо платят, а ты так давно мечтала о новой машине, не говори об этом. На собеседовании менеджер по персоналу хочет слышать о твоем желании развиваться и покорять новые карьерные вершины.

А личное – это никого не волнует.

Деньги

О деньгах, конечно же, стоит поговорить сразу, чтобы потом не было неприятных ситуаций. Однако не стоит начинать этот разговор самостоятельно – менеджер обязательно спросит о желаемом уровне компенсации или же озвучит предложение компании.

Как правило, люди, которые сами заводят разговор о деньгах, хотят работать только ради денежной компенсации, а не очень правильно с точки зрения работодателя.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel