KZ
Сотрудники МКС перечислили разовую зарплату пострадавшим от паводков в ВКО
Новости Общество

Сотрудники МКС перечислили разовую зарплату пострадавшим от паводков в ВКО

Расcказать Вконтакте

30 марта 2018 года сотрудники Министерства культуры и спорта выплатили разовую зарплату жителям, пострадавшим от наводнения в Восточно-Казахстанской области.

Сотрудники МКС перечислили разовую зарплату пострадавшим от паводков в ВКО

Ситуация в ВКО. Фото из архива КЧС МВД РК

Министерство культуры и спорта протянуло руки помощи жертвам наводнения и передало 1,5 млн. тенге пострадавшим районам Восточного Казахстана. Кроме того, культурные центры и объединения города Алматы также оказали помощь жертвам стихии и обеспечили их 2 тоннами одежды, члены филиала «Бирлик» партии «Нур Отан» и партии «Мәдениет» оказали финансовую помощь в размере 500 тысяч тенге.

«Непредсказуемость природы ВосточногоКазахстана повергла в шок многих людей.Нельзя недооценивать «безмолвных врагов» огонь и воду. Несмотря на то, чтов нашей стране предотвращаются стихийные бедствия, иногда человек становится бессильным в борьбе с природой... Но только объединив усилия мы можем противостоять бедам, такправительство оказывает гуманитарную и материальную помощь жителямстраны. В свою очередь, желаем набраться терпения нашим соотечественникам, пострадавшим от наводнения. Сотрудники Министерства культуры и спорта перевели средства на счет общественного благотворительного фонда Восточно-Казахстанской области«Парыз». Мы желаем, чтобы народ нашей страны не страдал и жил в мире и спокойствии! Призываю казахстанский народ поддерживать друг друга в трудныеминуты», - передает Министр культуры и спорта Республики Казахстан Арыстанбек Мухамедиулы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
1
1
4
2
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel