KZ
Алматинский экстрасенс назвал предполагаемую причину пожара в Кемерово
Новости Общество

Алматинский экстрасенс назвал предполагаемую причину пожара в Кемерово

Расcказать Вконтакте

Виктор Александровский, известный казахстанский экстрасенс, рассказал о предполагаемой причине пожара в торговом центре Кемерово, передает NUR.KZ.

31.03 Алматинский экстрасенс назвал предполагаемую причину пожара в Кемерово

Фото: Facebook

Видеоролик с гаданием на картах он записал и выложил в Facebook. Александровский выразил свои соболезнования семьям погибших и рассказал, что ему приходит множество писем с просьбой дать ответ, почему произошел пожар.

В ходе гадания экстрасенс отметил, что первой картой выпал «король мечей», символизирующий людей, несущих государственную службу. Однако Александровский подчеркнул, что технической причиной пожара стал процесс, «запущенный рукой человека», возможно, неаккуратное обращение с огнем.

Потом экстрасенсу выпала карта, указывающая на праздник. Он предположил, что люди, причастные к пожару, отмечали что-либо в подсобном помещении. Он сказал, что незадолго до пожара ситуация уже была – возгорание или успели потушить, или «им казалось, что потушили». Либо, сообщил экстрасенс, была проверка незадолго, которая закрыла на все глаза.

«Те, кто должен был спасать людей, спасались сами, так как выпала карта дезертира. По поводу наказания виновных – к сожалению, нет, они не будут наказаны, потому что я вижу уход от ответственности», - сказал он.

Виктор Александровский предположил, что возгорание произошло сверху, к нему причастны люди, которые, вероятно, выпивали и курили, и «от какого-то окурка это могло начаться».

Есть интересная история из жизни? Пишите на WhatsApp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
93
34
32
128
9
15
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel