KZ
"Моя зарплатная карта у нее": Экс-акиматовец и солист "101" о семейном счастье
Новости Шоу-бизнес

"Моя зарплатная карта у нее": Экс-акиматовец и солист "101" о семейном счастье

Расcказать Вконтакте

Солист некогда популярной казахстанской группы "101" Ербол Жайлауов и его супруга Зарина дали совместное интервью об истории своей любви, передает NUR.KZ со ссылкой на канал Gakku.

Ербол Жайлаулов с супругой Зариной. Скриншот: YouTube

Ербол Жайлаулов с супругой Зариной. Скриншот: YouTube

Солист группы "101" Ербол Жайлаулов убежден: любовь с первого взгляда существует. Именно так получилось в его жизни.

Судьбоносная встреча с будущей супругой состоялась 10 лет назад в Астане, когда Ербол работал начальником в городском акимате, а Зарина нужно было попасть по работе именно к нему.

"Мы проводили 10-летие города Астаны. Я был так загружен работой. Ко мне приходили очень много подрядчиков, поставщиков, множество людей было. И в этот момент, когда я сижу такой напряженный в кабинете, заходит Зарина.
Я могу сказать, что это была любовь с первого взгляда. Глядя на нее, я опешил, какая она красотка. Начал на нее кричать, отправил переделывать документы, и она пришла во второй раз. На тот момент мы общались только по работе, всего несколько раз", - рассказывает мужчина.
Группа "101". Фото: comode.kz

Группа "101". Фото: comode.kz

Зарина произвела на Ербола неизгладимое впечатление. Мужчина был уверен: к этой неприступной даме "на хромой козе не подъедешь".

Тем временем у Зарины сложилось собственное мнение о "строгом начальнике".

"Самовлюбленный тип, у которого бы я не хотела быть в подчинении", - признается супруга Ербола.

Однако первые эмоции вскоре сменились приятными открытиями для молодых людей.

"Самое лучшее качество Зарины - это ее отходчивость. С ней даже спорить - одно удовольствие. Она очень добрая, веселая, открытая. Наверное, не зря я ждал ее до тридцати лет," - признается Ербол.
"Для меня он - идеал. У него все качества - лучшие, он - лучший", - заявляет Зарина.

Спустя год работы в Астане, Зарина решила уехать к себе домой в родной Семипалатинск. Для Ербола эта новость стала настоящим потрясением. Мужчина понял: нужно принимать решительные меры.

2-го апреля Ербол сделал возлюбленной предложение. Девушка решила, что все это шутка, однако ответила согласием, с той поры они счастливы вместе.

К слову, семейные обязанности супруги делят поровну. Ербол признается, что и сам не прочь навести порядок в доме. А что касается покупок - это скорее зона ответственности Зарины. Зарабатывают супруги вместе и тратят тоже вместе.

"Если говорить проще, моя зарплатная карточка у нее", - улыбается Ербол.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
19
11
7
8
7
90
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel