KZ
Гей из Алматы женился, чтобы отвести от себя подозрения
Новости Общество

Гей из Алматы женился, чтобы отвести от себя подозрения

Расcказать Вконтакте

33-летний Валентин всю свою жизнь скрывает от близких свою сексуальную ориентацию. Мужчина боится, что родные отвернутся от него. Об этом он рассказал корреспонденту NUR.KZ.

03.04 Гей из Алматы женился, чтобы отвести от себя подозрения

Иллюстративное фото с сайта Полит.ру

Валентин родился в многодетной семье, кроме него самого, у его родителей четверо детей. Как признается сам молодой человек, его семья придерживается консервативных взглядов и открыто выступает против геев.

«В моем детстве не было понятий «гей», «гомосексуалист», - рассказывает Валентин. – Влюбленных друг в друга парней в моей семье называли гораздо жестче.

Помню, как в подростковом возрасте, мы всей семьей смотрели иностранные новости, и там показывали репортаж о семье геев из США, тогда мой отец произнес сакральную фразу: «Не дай Бог, мой сын будет таким, я его своими руками придушу». Я сильно напугался. Тогда я уже понимал, что не такой как все».

Со слов Валентина, его никогда не тянуло к девушкам, а вот девушки, напротив, влюбляются в него с завидной частотой.

«Впервые я понял, что мне нравятся мальчики, в 13 лет, в период полового созревания, - вспоминает мужчина. – Сначала это были актеры и певцы, потом уже вполне реальные парни из параллельных классов. Хотя я вешал себе в комнату постеры с братьями Каулитцами из группы «Tokio Hotel», родители думали, что я всего лишь фанат их музыки.

Мне сильно повезло, что я общительный, на меня западали девушки, крутились вокруг меня, и все думали, что я мачо. Стараться, чтобы скрыть свою ориентацию, мне не приходилось. Да, у меня были девушки, с которыми я встречался, но они у меня не вызывали ни отвращения, ни симпатии, поцелуи с ними были какими-то «механическими».

Первая и настоящая любовь у Валентина случилась в возрасте 17 лет, когда он заканчивал школу.

«Я полюбил парня по имени Аслан, который учился классом младше, - говорит он. - Сначала мы просто дружили. Наша дружба была очень крепкой – я целыми днями пропадал у него дома, его родители знали меня, мы вместе ходили гулять, зависали допоздна в компьютерных клубах. Мне было жаль, что я его обманываю, но я не мог больше сдерживать свои чувства.

Я пригласил его на заброшенную многоэтажку, мы выпили вина, я набрался смелости, признался ему во всем, пытался поцеловать и обнять, но он испугался и убежал, по дороге дико орал, что все расскажет пацанам. Но не рассказал, видимо, ему самому было это невыгодно. Потом он сам проявил инициативу и позвал меня к себе поговорить. В этом разговоре он признался, что я ему нравлюсь как друг, и он не хочет меня терять только из-за того, что я в него влюблен. Мы продолжили дружить, но у меня было ощущение, что он дружит со мной из жалости. Я обиделся, и прекратил общение с ним, перевелся в другую школу».

По словам Валентина, он понял, что общество в Казахстане никогда не позволит ему быть самим собой и решил во что бы то ни стало уехать из страны.

«Я поступил в московский институт на грант, и, хотя у родителей не было денег, чтобы оплачивать мне общежитие и проживание, я выкрутился сам – работал, стремился, - вспоминает Валентин. – Я думал, что в Москве таким, как я, легче. Но я ошибался, единственное, в чем действительно легче – это найти секс, а не настоящую любовь. На втором курсе я нашел, как мне казалось, свою настоящую любовь, парня по имени Александр, мы познакомились с ним в гей-клубе.

Стали жить вместе, думали, все серьезно. Но потом начались претензии, что я мало зарабатываю, ни к чему не стремлюсь, хотя это было не так – я не мог разорваться между учебой и работой. Потом начались возмущения по поводу внешнего вида, он заявил, что я одеваюсь как колхозник, что мне надо худеть и так далее. В конце концов, он заявил, что я с ним только ради квартиры, чтобы не жить в общежитии. Я не выдержал и объявил ему о расставании».

Как рассказывает Валентин, свою настоящую любовь он встретил в компании общих друзей.

«Я сразу понял, что он свой, - говорит Валентин. – Мы полюбили друг друга с первого взгляда, нам не хотелось расставаться, несмотря ни на что. Я тогда уже заканчивал институт, нашел работу, стал хорошо зарабатывать, мой любимый тоже хорошо зарабатывал, мы сняли хорошую двушку в центре Москвы, наша жизнь наладилась, мы ездили в путешествия».

По словам мужчины, после окончания ВУЗа настало время возвращаться в Казахстан, но он не хотел бросать своего мужчину.

«Я позвонил домой, сказал, что хочу остаться в Москве, - рассказывает он. – Но отец строго сказал, что «побаловались и хватит», пора на родину. Мне пришлось вернуться. Было очень плохо без него, мы разговаривали по телефону, но от этого становилось еще хуже морально.

Родители нашли мне в Алматы хорошую работу, и сказали, что им нужно, чтобы я женился. Против их воли я не мог идти, и очень быстро женился. Но я ни на минуту не предавал своего любимого, мы постоянно переписывались и перезванивались, он знал о том, что я женат».

Валентин вспоминает, что, когда ему удалось выехать в Москву в командировку, он приехал на квартиру к своему любимому и застукал его… в объятиях другого мужчины.

«Мне было очень больно на тот момент, - говорит Валентин. – Но я понимал его, понимал, что он не может ждать меня вечно, ждать, когда я улажу все свои проблемы. Мы поговорили, и я пообещал, что приеду к нему через год».

Однако приехать ни через год, ни через два Валентину не удалось – у него родился ребенок.

«Я очень сильно люблю свою дочку, которой уже 7 лет, - говорит Валентин. - Я делаю для нее все, вожу ее в парки, покупаю все самое лучшее, недавно были в Диснейленде. Моя дочь – моя кровиночка. Но я по-прежнему не люблю свою жену, она мне противна. Да, как друзья, мы неплохо живем, оба имеем свой, пусть небольшой, но бизнес. Все вокруг думают, что нам друг с другом повезло.

Но у нас практически нет интимной жизни, нет романтики. Вести отношения с парнями здесь, в Алматы, я не могу, боюсь, что кто-то узнает. С любимым мы расстались, сейчас у него другой парень, но мы любим друг друга до сих пор. Видимся раз в год, просто уезжаем ото всех на неделю под предлогом командировки и вместе отдыхаем».

Жизнь Валентина со стороны - счастливая и беззаботная: он хорошо зарабатывает, у него красивая жена и умная дочь, свое жилье и автомобиль, возможность путешествовать, им гордятся его родители, но как признается сам молодой человек, это его не радует.

«У меня есть фейковая страничка в соцсетях, где я оказываю психологическую помощь парням-геям, жертвам дискриминации. Я не хочу, чтобы кто-то еще прожил свою жизнь так, как я, я хочу, чтобы парни стремились к гармонии и любви, а не шли на поводу своих родственников».

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
250
72
510
269
13
38
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel