KZ
Дочь Алагузовой поставила диагноз Ахмадиеву, побившему камчой проституток
Новости Шоу-бизнес

Дочь Алагузовой поставила диагноз Ахмадиеву, побившему камчой проституток

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала очередной пост на своей странице в Instagram. В нем девушка осудила нашумевший поступок рэпера Жана Ахмадиева, который разогнал камчой алматинских "ночных бабочек", передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек не осталась в стороне от недавнего скандала, и выразила свое отношение к поступку Жана Ахмадиева на личной странице в соцсетях. В качестве предисловия Айсауле рассказала историю о том, как "впервые увидела проституток".

"Недавно сидели с друзьями у себя в офисе и происходит следующее: заходят две казашки и говорят «а где тут сауна?». Мы все, мягко говоря, удивились.Так я впервые увидела проституток.

Не поведушек, а именно девушек,которые ездят в сауны и стоят по Сейфуллина вниз.Обеим проституткам было абсолютно все равно, они ни капельки не смутились и это их личное дело.А вот друзьям моим стало заметно не по себе.

Было видно,что им грустно и стыдно видеть наших соотечественниц,приехавших в сауну..молодых,здоровых и красивых..К чему это..я поняла,что мужчины бывают разные, но если грубо поделить их на две категории, то это:настоящие мужчины и те, кто хочет ими казаться", - начала девушка.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

"Увидев видео молодого человека, бьющего продающихся девушек камчей я проанализировала все и поставила ему диагноз - синдром маленького члена.Что уж тут скрывать, заболевание вполне распространенное среди мужчин в нашей стране", - заявила Айсауле.

По словам девушки, на самом же деле такой мужчина - "жалкий и неуверенный в себе" человек, а их спутницы - "завистливые и сломленные внутри".

"Таких мужиков я вижу каждый день и я их презираю. А они, наверняка, презирают меня в ответ, и в принципе, презирают всех женщин, считающих, что у них есть право говорить", - призналась Айсауле.

Девушка отметила, что настоящих мужчин видно невооруженным глазом. И она - счастливая обладательница именно таких друзей в своем окружении.

"Поэтому увидев «нежданных гостей» ни у одного из них даже мысли не было обидеть и так жизнью обиженных девушек. Настоящих мужчин, воспитанных, эрудированных и уверенных в себе уважают все, потому что они уважают сами себя и свое достоинство.

Они не лезут из кожи вон, пытаясь что-то доказать; они знают,что принижение кого-то их выше не делает; их девушкам завидуют, ведь они не обламывают крылья,они возвышают;они любезны;они по-настоящему уважают свою семью и друзей.

У настоящих мужчин есть принципы и они следуют им. А герой нынче популярного ролика #еркекемесесек, я считаю", - подытожила Айсауле.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
101
7
10
12
5
82
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel