KZ
"Босиком бегу на улицу": Соседи Дарьи Александровой чуть не устроили пожар
Новости Шоу-бизнес

"Босиком бегу на улицу": Соседи Дарьи Александровой чуть не устроили пожар

Расcказать Вконтакте

Актриса и певица Дарья Александрова опубликовала новый пост на своей странице в Instagram. Девушка рассказала об инциденте, который не на шутку перепугал знаменитость, передает NUR.KZ.

Дарья Александрова. Фото: Instagram

Дарья Александрова. Фото: Instagram

В свете последних событий в Кемерово, Дарья Александрова рассказала подписчикам историю, произошедшую с ней на днях.

"В общем, как и весь мир, мы ходили с мужем загруженные этой трагичной новостью. Приехала к нам бабушка. Сидели за столом. Я почувствовала запах копоти.

Резко вскочила. Пробежалась по дому. Вроде норм. Опять села. Снова прошел запах. Муж, говорит, что это могут быть его копченные кальмары. Тут он выходит проверить в подъезд. Я вижу дым. Тут реально обрывками помню:

Вот я тоже уже в подъезде. Ничего не видно от пелены едкого дыма. Снова дома. Помню схватила дочу. Помню слезы почему-то повалили из глаз. Ору маме, чтоб кошку взяла. Мама в панике не услышала меня. Беру в другую руку Шушу.

И босиком выбегаю в сторону улицы. Маме кричу, чтоб захватила теплые вещи и закрыла дверь. Муж на втором этаже нас встречает (он, оказывается, побежал тушить) и гонит нас назад домой. Говорит, что все уже норм", - поделилась девушка.

Как оказалось, соседи Дарьи забыли что-то в духовке и уехали из дома. По словам молодой мамы, очень трудно сохранять хладнокровие и не поддаваться панике, особенно после нашумевших событий в России.

"В жизни, конечно, нужно быть предельно осторожными с техникой/огнем, но не все зависит от нас. Как и от тех деток в закрытом кинозале. И нужен четкий план действий.

Муж потом говорит, что опасно выбегать в лестничный пролет в такой ситуации, потому что там от тяги еще опаснее. А находится дома? Тут у женщины мозг отключается. Работают инстинкты. Туда, где безопаснее. А вот эти логические заморочки про «пролеты и тягу» ну вообще даже не промелькнули в голове.

В общем, мне кажется, в детских садах/школах/в универах/в компаниях должны время от времени проводить бесплатные разъяснительные мероприятия не только пожарной безопасности, а в целом: «Как вести себя при тех или иных ЧП». И не просто учительницей/преподавателем. А профессионалом!

Берегите себя, близких! И разработайте у себя в голове четкий логичный план действий при ЧП.", - написала знаменитость.

Напомним, Дарья Александрова узнала, что ее недолюбливают многие казахстанские блогеры.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
0
1
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel