KZ
Сериал «Великолепный век»: актеры в жизни
Новости Факты и Лайфхаки

Сериал «Великолепный век»: актеры в жизни

Расcказать Вконтакте

Сериал «Великолепный век» обрел огромную популярность у зрителей благодаря интересному сюжету, хорошей игре актеров, потрясающим костюмам и декорациям. Наверняка многие поклонники задавались вопросом, каковы их кумиры в реальной жизни.

Сериал «Великолепный век»: актеры в жизни

Фото: Великолепный век. Кесем/Империя Кесем

Раскроем тайну судьбы исполнителей главных ролей. Итак, узнайте, как сложилась их жизнь вне экрана и чем стал «Великолепный век» для каждого из актеров:

Султан Сулейман Великолепный (Халит Эргенч)

Свое прозвище Сулейман Великолепный приобрел благодаря мудрой внутренней и внешней политике, что позволило Османской империи процветать многие годы.

Зрители же согласятся, что это имя ему подходит ввиду безупречного внешнего вида и роскошных костюмов, которые лишь подчеркнули выдающиеся данные актера Халита Эргенча.

Султан Сулейман Великолепный (Халит Эргенч)

Фото: Вокруг ТВ

Как и его герою, очарованному Роксоланой-Хюррем, Эргенчу пришлось познать любовные перипетии и силу ослепляющего чувства.

Халит Эргенч

На съемках другого турецкого проекта «Тысяча и одна ночь» актер влюбился в свою коллегу Бергюзар Корель и ради нее оставил жену Соясалды Гиджем.

Сейчас пара с трепетом вспоминает пору развития их отношений и вместе растит сына Али.

Хюррем султан (Мерьем Узерли)

Актриса исполнила роль дочери украинского священника Роксоланы, которая сначала стала наложницей султана, а затем его женой.

Хюррем оказалась в центре дворцовых интриг, которые она оборачивала в свою пользу, внося важную лепту в государственные дела империи и защищая собственный статус и детей.

Хюррем султан (Мерьем Узерли)

Фото: Остроумно

Съемки «Великолепного века» в свое время стали для Мерьем Узерли спасением: благодаря сериалу она избавилась от затяжной депрессии.

Но беда настигла ее вновь к концу третьего сезона телепроекта. Внезапно актриса исчезла, и никто из съемочной группы не знал, где она находится.

Мерьем Узерли

Фото: Великолепный век

Как оказалось позже, для Мерьем настали трудные времена: она рассталась с женихом, будучи на четвертом месяце беременности, и сложно переживала разрыв.

Но, как и ее сильная героиня, Узерли сумела оправиться после удара.

Читайте также: Османская империя: Сулейман Великолепный и его жены

Махидевран султан (Нур Феттахоглу)

«Великолепный век» не стал для Нур прорывом. Она и до этого сериала входила в топ самых рейтинговых турецких актрис. Но участие в масштабном проекте лишь укрепило ее лидерские позиции.

Сериальная жизнь актрисы оказалась куда менее безоблачной.

Махидевран султан

Фото: Кино-Театр.РУ

В проекте Феттахоглу исполнила роль первой жены султана и матери наследника, которая возненавидела Хюррем с момента ее появления во дворце.

Именно новая возлюбленная разрушила отношения Махидевран с султаном Сулейманом, что заставило женщину плести козни против соперницы.

Нур Феттахоглу

Фото: Gloria

В реальной жизни Нур обошлось без драмы: она счастливо замужем во второй раз за бизнесменом Левентом Везироглу и воспитывает вместе с супругом общего ребенка.

Валиде султан (Небахат Чехре)

Актриса воплотила роль матери султана Сулеймана Великолепного, которая в свое время оказывала огромное влияние на политику сына.

Валиде разрушила стереотип покорной женщины и показала, что властью можно распоряжаться на равных с мужчиной.

Как и полагается, такая сильная дама не приняла себе подобную Хюррем, ведь с покорной Махидевран ей было справиться гораздо проще.

Валиде султан (Небахат Чехре)

Фото: Вокруг ТВ

Во многом на коварство Валиде толкал материнский инстинкт, а вот актриса, сыгравшая ее, так и не стала матерью.

Небахат Чехре

Фото: Peoples.ru

Тем не менее Небахат Чехре может похвастаться успешной карьерой с заметным послужным списком: она была моделью, завоевала титул «Мисс Турция», работала в кино и на ТВ.

Сейчас Чехре не только снимается, но и ведет активную светскую жизнь.

Шехзаде Мехмет (Гюрбей Илери)

Гюрбей воплотил на экране старшего сына Хюррем и Сулеймана, которого султан видел своим преемником.

Увы, взойти на трон Шехзаде так и не довелось, но вот запасть зрителям в душу — на все сто процентов.

Шехзаде Мехмет (Гюрбей Илери)

Многие поклонницы отмечают, что актер Гюрбей Илери — один из самых красивых исполнителей в сериале, и трудно с ними не согласиться.

Ради того, чтобы получить роль и перевоплотиться в сына султана, Гюрбею пришлось набрать вес и остричь свои длинные волосы, о чем он сейчас ни капли не жалеет.

Гюрбей Илери

Фото: Женский журнал

Съемки принесли Илери не только популярность, но и любовь: актер встречался с коллегой Эзги Эюбоглу, исполнительницей роли Айбиге. Однако роман пары не выдержал испытания временем — актеры расстались.

Сейчас у Гюрбея новая возлюбленная, с которой он счастлив, но имя избранницы раскрывать пока не хочет.

Сериал подарил зрителям таких ярких персонажей, что прекратить следить за их судьбами до финала проекта просто невозможно.

А вы любите смотреть сериал «Великолепный век»?

Читайте также: Лучшие турецкие сериалы про любовь

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
0
1
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel