KZ
Светлая тебе память, растительность, или Коротко о лазерной эпиляции
Новости Леди

Светлая тебе память, растительность, или Коротко о лазерной эпиляции

Расcказать Вконтакте

Черные, жесткие волоски - это не только неэстетично, но и отбирает время, деньги и силы. Чтобы навсегда забыть о бритье, рекомендуем лазерную эпиляцию - эффективный метод решение вопроса нежелательной растительности.

Светлая тебе память, растительность, или Коротко о лазерной эпиляции

Принцип действия

Лазерная эпиляция - это лечение диодным лазером, целью которого является полное устранение волос на теле, дабы полностью прекратить их рост. Лазерное излучение поглощается пигментом в волосяном фолликуле, что и останавливает рост волос. Как женщины, так и мужчины могут испробовать данный метод, чтобы избавиться от нежелательных волос в любой части тела.

Но следует понимать, что одного сеанса лазерной эпиляции будет недостаточно. В силу того, что лазер воздействует только на активно растущие фолликулы. Поэтому, потребуется курс процедур, с интервалами между ними, дабы активизировался новый рост волос. Процедура является абсолютно безопасной для человека, так как аппарат оснащен системой охлаждения кожи, которая препятствует появлению ожогов. А сам процесс строго контролируется профильным врачом-косметологом.

Сегодня эпиляция лазером занимает лидирующие позиции среди косметологических процедур, и включение ее в спектр услуг салона сможет повысить его рентабельность.

Преимущества использования

У метода существует ряд преимуществ, из-за которых его выбирают миллионы женщин и мужчин по всему миру.

Экономия денег

Хотя лазерное лечение может быть дорогостоящим, оно обычно экономит деньги людей в долгосрочной перспективе. Цены на лазерное лечение разнятся в зависимости от типа лазера и размера обрабатываемой области. Цены за курс процедур могут показаться дорогими, но когда вы сравниваете их с ценой вощения и бритья, это более рентабельно.

Светлая тебе память, растительность, или Коротко о лазерной эпиляции

Экономия времени

Наряду с экономией денег, лазерная эпиляция также бережет ваше время. Сообщается, что 88% женщин проводят более четырех месяцев своей жизни, удаляя волосы на теле, а одно лечение занимает от получаса до часа.

Попрощайтесь с вросшими волосками

Многие из нас страдают от вросших волос, обычно в результате вощения или бритья. Они возникают, когда волосы растут обратно в кожу. Они выглядят как маленькие красные шишки и могут зудеть и болеть. Иногда они могут нуждаться в лечении антибиотическими кремами или таблетками. Поскольку они видны на коже, они могут вызвать смущение и неуверенность в себе. Лазерная эпиляция убивает фолликул, останавливая рост новых волос и, следовательно, предотвращая появление вросших волос.

Обновленная кожа

Бритье и воск могут раздражать кожу. Общей жалобой на бритье является сухая кожа и сыпь, а люди, которые используют воск, часто страдают от покраснения и даже ожогов. Да, после лазерной эпиляции кожа слегка краснеет сразу после лечения, но это, как правило, проходит в течение нескольких часов. В долгосрочной перспективе кожа должна станет шелковистой и мягкой.

Не нужно думать о росте волос

В отличие от вощения, лазерная эпиляция может быть выполнена, когда волосы очень короткие. Поэтому вам не нужно отращивать волосы между обработками. С того дня, как вы приступили к лечению, вам не нужно беспокоиться о каких-либо нежелательных волосах.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel