KZ
Шутки на 1 апреля для друзей
Новости Факты и Лайфхаки

Шутки на 1 апреля для друзей

Расcказать Вконтакте

Близится, пожалуй, самый добрый праздник в году — День смеха. Главная задача первого апреля — удачно разыграть знакомых и не попасться на эту удочку самому. Если с последним выручает бдительность, то для друзей понадобятся интересные шутки на 1 апреля. Рассмотрим варианты розыгрышей.

Шутки на 1 апреля для друзей

Шутки на 1 апреля для друзей по телефону

Телефонная шутка — отличный способ поздравить друга с первым апреля. Чтобы все сработало, учитывайте, что «жертва» готова к розыгрышам. Поэтому действуйте внезапно.

Примечание: отбросьте розыгрыши, которые затрагивают личную жизнь человека и его родственников. На первый взгляд такие шутки кажутся смешными, но если цена смеха — обида, то это плохой юмор.

Итак, как разыграть друга по телефону:

  • А вы спите?

Эта шутка хороша тем, что человек даже не подумает, что его разыгрывают. Дождитесь трех часов ночи, а затем позвоните другу.

– Алло. Привет, как жизнь?

– Привет, чего тебе?

– Ты, наверное, уже спал?

– КОНЕЧНО, СПАЛ!

– Извини, я тогда утром наберу.

Шутки на 1 апреля для друзей

Это довольно жесткий прикол, поэтому при личной «встрече» с другом будьте готовы выслушать тираду недовольства.

  • Запасайтесь водой.

Довольно старая шутка, но на нее еще ведутся. Главное — звонить с незнакомого для «жертвы» номера и желательно правдоподобно изменить голос. Наберите друга и говорите подобный текст:

– Доброе утро (день, вечер). Это Иванов Иван Иванович?

– Здравствуйте. Да, это я.

– Вас беспокоят из горводоканала. В течение дня у нас стартует внеплановый ремонт основных систем. Поэтому в вашем районе отключат водоснабжение. Ремонт может затянуться, поэтому рекомендуем запастись водой. Заполните ею все доступные емкости.

– Хорошо. Спасибо за предупреждение.

Попрощайтесь и выждите несколько часов. Затем перезвоните.

– Здравствуйте. Это снова горводоканал. Вы набрали в ванну воды?

– Да, спасибо.

– Не за что. Теперь идите и пускайте кораблики. С первым апреля!

как разыграть друга по телефону

Если друг так и не набрал ванну, порекомендуйте немедленно это сделать, сославшись на то, что водоснабжение может быть прервано на несколько недель. После этого закончите разговор и перезвоните через 3‒4 часа.

  • Телефонный террорист.

Позвоните «жертве» и несколько минут поговорите на отвлеченные темы или по делу. Затем, как бы невзначай, скажите, что сейчас на линии действует телефонист, который донимает абонентов и посоветуйте несколько минут не брать трубку.

Попрощайтесь и выждите 2‒3 минуты. Затем позвоните ему, но уже с другого номера. Если друг ответит на звонок, истошно заорите в микрофон. Эмоциональная реакция обеспечена.

Если вдруг «жертва» последует рекомендации и не примет вызов, значит вам поверили и розыгрыш, так или иначе, удался.

  • Недоступный.

Этот розыгрыш не предполагает звонков кому-либо. В этом случае нужно, чтобы звонили вам. При этом шутка затронет всех, кто наберет ваш номер в этот день.

Читайте также: Приколы на 1 апреля своими руками

Поставьте переадресацию на свой номер. Выберите любую организацию: школу, парикмахерскую, туристическое агентство или баню. Каково будет недоумение звонящих, когда они, вместо вашего «Привет», услышат незнакомый голос, который убеждает, что они не туда попали.

розыгрыши на 1 апреля для друзей

Будет вдвойне интереснее, если друзья подумают, что на том конце провода находитесь вы и пытаетесь их разыграть.

Примечание: не стоит ставить переадресацию на отделения полиции, пожарных и служб скорой помощи. Во-первых, они шутки не оценят, а во-вторых, их линия должна быть свободна для целевых звонков.

Шутки на 1 апреля для друзей в школе

Не подшутил над друзьями в школе на первое апреля — потратил день зря. Не надо так. Проявите фантазию — и вперед за хорошим настроением. Для этого возьмите на вооружение розыгрыши, описанные ниже:

  • Почему на лыжах?

Вам понадобится четыре спички и невозмутимое лицо. Подойдите к однокласснику или однокласснице и скажите: «Хочешь, прикол покажу?»

Если «жертва» согласится, попросите держать руки по бокам согнутыми в локтях. Далее дайте другу по спичке в каждую руку, а две оставшиеся засуньте под ботинки так, чтобы головка торчала наружу.

Шутки на 1 апреля в школе

После этого задайте вопрос: «Какой сейчас месяц?» После очевидного ответа спросите: «А почему ты тогда на лыжах?»

Обескураженный друг поймет, что его разыграли, но будет слишком поздно.

  • Что-то на потолке.

Сидя на уроке, незаметно напиши записку такого содержания — «На потолке швабра» — и передай по классу. Большинство, кто прочтет ее, нет-нет, да посмотрит на потолок.

Абсурд: как швабра может лежать на потолке. Но ведь все равно проверят. Забавно наблюдать, как любопытство берет верх над здравым смыслом.

Если повезет, цепная реакция дойдет и до преподавателя, что вдвойне смешнее.

  • Поспорим?

Выбирайте для этого розыгрыша азартного человека, который любит заключать пари. Чтобы все прошло как надо, необходимо владеть минимальными навыками актерской игры.

Совет: постарайтесь поверить в то, что говорите, чтобы не выдать себя раньше времени.

Подойдите к другу и, протягивая 100 тенге, скажите: «Представляешь, сегодня подсунули в магазине. Спорим, ты не отличишь ее от этой купюры?» — и протяните вторую банкноту того же номинала.

розыгрыш с купюрой

Примечание: желательно, чтобы обе купюры были в идеальном состоянии.

Первым предложением вы намекаете, что в магазине подсунули фальшивку, но при этом не говорите об этом прямо. Вторым предложением бросаете вызов другу. Чтобы подогреть азарт, поспорьте на «настоящие» 100 тенге.

Сколько бы человек ни сравнивал банкноты, отличий он не найдет, так как они обе настоящие. Когда «жертва» сдастся, раскройте секрет и постарайтесь запомнить выражение ее лица в этот момент.

  • Розыгрыши с едой.

Это примитивные, но от этого не менее смешные розыгрыши. Вот что можно сделать:

  1. На пути в школу, купите литровую бутылку колы. Надпейте или вылейте часть напитка. Плотно закрутите крышку, взболтайте и положите в портфель. На перемене поставьте бутылку на видное место и ждите, пока кто-то попросит глоток. Что будет, когда «жертва» откроет бутылку, объяснять не стоит.
  2. Для подготовки этого розыгрыша понадобится 100‒200 г печенья с ванильной начинкой и зубная паста. Самые смекалистые догадались, что на части угощения необходимо заменить крем зубной пастой.
розыгрыш с едой на первое апреля

Примечание: не перебарщивайте. Нельзя, чтобы зубная паста растеклась, иначе характерный запах испортит ваш план.

Сложите все в прозрачный пакет и несите в школу. На перемене выложите угощение на видное место и демонстративно съешьте парочку печений. Если никто не захочет угоститься, предложите сами.

Интересно, кому повезет вытащить настоящее печенье, а кому достанется десерт с сюрпризом?

Планируя розыгрыши на 1 апреля, главное — иметь соответствующий настрой и учесть возможное развитие событий. Например, облитый колой человек может не оценить юмора, поэтому лучше заменить ее минеральной водой. Хотя кто ее захочет пить?! В любом случае веселье обеспечено, а на последствиях не стоит слишком зацикливаться.

Читайте также: Лучшие пранки на 1 апреля

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
0
1
1
0
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel