KZ
Арыстанбек Мухамедиулы: Не позволю своим детям брать пример с Ninety One
Новости Общество

Арыстанбек Мухамедиулы: Не позволю своим детям брать пример с Ninety One

Расcказать Вконтакте

Министр культуры Арыстанбек Мухамедиулы рассказал, какую слушает музыку и что читает и смотрит в соцсетях, передает Sputnik Казахстан.

Арыстанбек Мухамедиулы рассказал, подписан ли он на Байзакову

Арыстанбек Мухамедиулы. Фото: Fishki.net

По словам министра, он уделяет соцсетям не более 15 минут в день. На Facebook он следит за постами Мухтара Тайжана и Серика Абас-шаха. А вот на самых популярных молодежных блогеров не подписан.

Кроме того, министр обсудил с журналистами творчество скандальной казахстанской группы Ninety One. Он признался, что не одобряет внешний вид ребят и своим детям бы не позволил брать с них пример.

«Честно говоря, я человек консервативных взглядов. Не очень поддерживаю то, что ребята носят серьги. Но у каждого есть свой вкус, никто не в праве человека в этом ограничивать.
У меня двое сыновей, занимаются спортом, работают по специальности, стремятся к знаниям. Я буду против, если они под влиянием группы решат носить серьги», — сообщил министр.

По мнению Мухамедиулы, в том, что молодежи пришлось по духу творчество Ninety One, есть много положительного. Ведь культура Казахстана должна развиваться, и в ней должно быть все – и эстрада, и классика, и фольклор.

Он рассказал о том, что любит классическую музыку, а также песни Ескендира Хасангалиева, группы МузАРТ, Бекболата Тлеухана и Жениса Сейдоллу.

Мухамедиулы отметил, что отечественная эстрада активно развивается и уже поднялась на новую ступень.

Он напомнил, что еще недавно невозможно было представить, чтобы казахстанские артисты собирали стадионы за рубежом. Теперь все иначе. Концерты Димаша собирают десятки тысяч человек. Успешно выступают за границей Кайрат Нуртас и Мадина Садвакасова.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
2
2
2
2
30
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel