KZ
Иностранные врачи рассказали, какие продукты могут привести к бесплодию
Новости Красота и Здоровье

Иностранные врачи рассказали, какие продукты могут привести к бесплодию

Расcказать Вконтакте

Согласно официальным данным, в стране ежегодно порядка 20 тысяч пар оказываются бесплодными, из них 8 тысяч нуждаются во вспомогательных технологиях, а именно в экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО).

Репродуктивное здоровье — это сочетание физического, социального и психического благополучия семьи, сексуального здоровья и гармонии пары. В общих чертах причинами бесплодия могут являться возраст, экология, стресс, образ жизни, вредные привычки.

Иностранные врачи рассказали, какие продукты могут привести к бесплодию

Последние медицинские исследования указывают на то, что к бесплодию также может привести потребление белого риса, мучного из белой муки, сладкого. Эти продукты очень быстро разрушаются в организме, резко повышая уровень инсулина, стимулируя надпочечники. А когда уровень глюкозы падает, организм оказывается истощенным.

Это в свою очередь приводит к ослаблению желез, снижению уровня высвобождения эстрогена, прогестерона и андрогенов. Также злоупотребление сладким вызывает больше секреции инсулина из поджелудочной железы.

Известно, что резистентность к инсулину негативно воздействует на процесс овуляции и процесс созревания ооцитов, влияет на прикрепление эмбриона к матке и повышает вероятность выкидыша в 4-5 раз.

Также в списке причин бесплодия находятся инфекции и нехватка витаминов Е, магния, В6.

Однако, к сожалению, для пары, желающей завести ребенка, зачастую недостаточно просто пересмотреть свое меню и начать принимать витамины.

В данном случае наиболее эффективным решением является процедура ЭКО.

Вы можете бесплатно получить «второе мнение» ведущих врачей клиники Анадолу, отправив свою заявку с помощью формы внизу. Специалисты свяжутся с вами в самый короткий срок.

Сделать ее можно как в Казахстане, так и за рубежом. Например, в Турции одна из ведущих клиник мира Anadolu Medical Center предлагает разные виды лечения как женского, так и мужского бесплодия. Как показывает статистика клиники, процедура ЭКО здесь оказывается успешной в более чем 90% случаев. При этом Anadolu Medical Center представляет медицинское обслуживание, сравнимое с лучшими клиниками Израиля и Европы, но по более доступным ценам.

Профессор, директор отделения акушерства, гинекологии и репродуктивных технологий клиники Anadolu Medical Center Айдын Арыджи.

Иностранные врачи рассказали, какие продукты могут привести к бесплодию

Профессор, директор отделения акушерства, гинекологии и репродуктивных технологий клиники Anadolu Medical Center Айдын Арыджи.

«Чтобы успешно провести лечение бесплодия у женщин, необходимо правильно диагностировать причину. Пациентки Медицинского центра Anadolu проходят целый ряд исследований: УЗИ органов малого таза, анализы на инфекции и бактерии, исследование гормонального фона и определение совместимости с партнером.
При лечении бесплодия в нашей клинике используется междисциплинарный подход, когда пациенткой занимаются не только узконаправленные специалисты, но и другие врачи. Это помогает исключить возможные риски для пациента и позволяет разработать оптимальное и точное лечение.
Терапия подбирается индивидуально для каждой пациентки, поскольку организм каждого человека уникален, что далеко не всегда учитывают в обычных клиниках», – рассказывает профессор, директор отделения акушерства, гинекологии и репродуктивных технологий клиники Anadolu Medical Center Айдын Арыджи.

В медицинском центре используются самые современные, надежные и эффективные методы, требующие настоящего мастерства от персонала. Один из них - эмбрио-клей. Метод является научно доказанным и используется на протяжении 10 лет.

Эмбрио-клей, богатый «гиалуроном» и белком, применяется во время переноса и размещения эмбрионов в полости матки для того, чтобы повысить шансы на их закрепление. С помощью этого метода вероятность забеременеть увеличивается примерно на 25%. Более того, эмбрио-клей значительно (примерно на 60%) повышает шансы на беременность женщин старше 39 лет и переживших неудачные попытки ЭКО.

Оставьте свой вопрос и специалисты клиники Anadolu Medical Center с вами свяжутся.

В свою очередь, процедура генетического скрининга для выбора самого здорового эмбриона позволяет предотвратить врожденные дефекты плода, включая синдром Дауна. Это означает, что беременность в возрасте 40 лет и старше становится намного безопасней.

Иностранные врачи рассказали, какие продукты могут привести к бесплодию

«Мы убеждены, что самое важное – это получение конечного результата, возможность подарить счастье каждой семье», - резюмирует доктор Anadolu Medical Center Айдын Арыджи.

Справка:

Профессор Айдын Арыджи является директором отделения акушерства, гинекологии и репродуктивных технологий клиники Anadolu Medical Center, аффилированной со всемирно известной клиникой Johns Hopkins Medicine. Он совмещает свою медицинскую деятельность с научной работой в Йельском университете, США. Его клинические интересы включают ЭКО, бесплодие, эндометриоз, имплантацию, миомы и аномалии матки. Доктор является сертифицированным специалистом в области акушерства и гинекологии и репродуктивной эндокринологии.

Доктор Айдын Арыджи получил базовое медицинское образование в Стамбульском медицинском университете в Турции и закончил ординатуру по Акушерству и гинекологии в Колумбийском университете в США. Он также прошел обучение по направлению «Репродуктивная эндокринология и бесплодие» в медицинском центре Юго-Западного университета Техаса в Далласе. Семь лет занимал должность директора по репродуктивной эндокринологии и бесплодию на медицинском факультете Йельского университета.

Профессор является обладателем грантов, выделяемых на научные исследования многими национальными институтами здравоохранения и фармацевтической промышленностью. Более 300 статей доктора Арыджи были опубликованы в ведущих научных журналах мира. Он является старшим редактором книги под названием "Неинвазивное лечение гинекологических заболеваний", а также редактором серии «Гинекология в практике».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
3
8
3
1
14
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии