KZ
Солистка "ВИА Гры" призналась в любви Меладзе и ушла из группы
Новости Шоу-бизнес

Солистка "ВИА Гры" призналась в любви Меладзе и ушла из группы

Расcказать Вконтакте

Вот уже несколько дней поклонники популярного женского коллектива "ВИА Гра" не могут смириться с уходом из группы Миши Романовой. Об этой новости девушка официально сообщила на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Известие об уходе Миши Романовой из "ВИА Гры" шокировало поклонников популярной группы. Об этом исполнительница официально заявила на своем Instagram-аккаунте.

Девушка написала трогательный пост, в котором поблагодарила участниц группы и продюсера Константина Меладзе. Миша не стала углубляться в причину ухода, однако намекнула на то, что решение продиктовано любовью.

"ВИА Гра". Фото: Instagram

"ВИА Гра". Фото: Instagram

Как известно, в герлз-бенде постоянно происходит реорганизация. На этот раз вакантное место получит 24-летняя Ольга Меганская из Санкт-Петербурга. Как долго она проработает в коллективе остается только догадываться.

Миша Романова. Фото: Instagram

Миша Романова. Фото: Instagram

Неожиданная новость расстроила многих фанатов. Некоторые выразили предположение, что артистка беременна.

"Виа гра без Миши - не виа гра", "Может она беременна?" Вы ведь вместе прошли столько испытаний, а теперь, новый состав уже не тот, уже не привычно будет слышать новенькую, все твои партии будут просто до слез, да что там говорить, у меня уже и так слезы", "На счет беременности я уверена",

"Я официально заявляю - эта 2-ой золотой состав Виа гры!", "Виагра уже не та... Очень жаль, что так получилось, но я верю, что это к вашему благополучию. В как солнце в этой группе, думаю Эрике без вас тоже не очень хорошо, она скучает",

"Наверно в положении она", "Как? Блин от этой новости в ленте я аж присел", - последовали комментарии подписчиков.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
7
1
7
2
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel