KZ
"Свинарник": Водитель возмутился состоянием поста полиции в Алматинской области
Новости Общество

"Свинарник": Водитель возмутился состоянием поста полиции в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

Читатель NUR.KZ прислал на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 видео и сообщение об антисанитарном посте полиции в Алматинской области.

Водитель возмутился грязным полицейским постом

Водитель возмутился грязным полицейским постом

«19 марта я проезжал пост "Рубеж" в городе Ушарал" в Алматинской области. Меня пригласили пройти в помещение поста. Такое впечатление что я зашел в какой-то бомжатник: грязь, пыль на окнах, стулья порванные и грязные. Пришлось стоять 20 минут, пока выписывали нарушение.

Сотрудники ехидно предложили присесть на грязный и порванный стул. Может еще ящики и кирпичи принесут вместо стола и стула. На окне украшение помещения - грязный кот. Я так понял со слов старшины, что это штатный кот, его даже врач проверяет.

Мыши атаковали пост дорожной полиции, значит там есть что покушать мышам? Свинарник, а не пост дорожной полиции, сотрудники сами сидят мягко сказать в грязи, да еще и людей туда заводят, которым пытаются доказать, что так и положено», - написал возмущенный отправитель.

Ветхость поста сотрудники полиции на видео поясняют тем, что он в скором времени будет снесен, а на его месте установлен новый.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
83
9
28
15
7
27
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel