KZ
Карагандинец обокрал свою тетю на 10 тысяч долларов
Новости Общество

Карагандинец обокрал свою тетю на 10 тысяч долларов

Расcказать Вконтакте

29-летний житель Караганды обокрал свою родственницу на 10 тысяч долларов. Мужчина предстал перед судом и приговорен к 3 годам 6 месяцам условного срока, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинец обокрал свою тетю на 10 тысяч долларов

Иллюстративное фото с сайта kaluga24.tv

Уголовное дело рассмотрено в Казыбекбийском районном суде. На скамье подсудимых оказался 29-летний мужчина, который признался в краже 10 тысяч долларов у своих родственников.

Согласно показаниям подсудимого, о том, что у тети есть крупная сумма денег, он знал давно. А 10 февраля текущего года ему подвернулся удобный случай, и он выкрал деньги.

Для этого он выкрал из ее сумочки ключи от квартиры и, воспользовавшись ими, проник в квартиру. Там он беспрепятственно присвоил деньги и незаметно вернул ключи на место. В это время тетя была вместе с ним в гостях у других родственников.

«Я сказал родственникам, что мне нужно ненадолго отлучиться по делам. А сам вытащил ключи из клатча тети и поехал к ним домой. Забрав деньги, я вернулся и положил ключи обратно», - смущенно рассказал в суде подсудимый.

Потерпевшие обнаружили пропажу денег почти сразу. Но они и подумать не могли, что их взял родной человек. В суде они просили не лишать подсудимого свободы.

Суд приговорил подсудимого к 3 годам 6 месяцам условного срока и установил за ним пробационный контроль.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
0
8
6
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel