KZ
Молодой бармен пропал в Алматы
Новости Общество

Молодой бармен пропал в Алматы

Расcказать Вконтакте

Руслан Карапетян, 1994 года рождения, пропал в Алматы 25 марта. Об этом сообщает на своей странице в Facebook лидер Совета общественной безопасности Ислам Угушев, передает NUR.KZ.

Молодой бармен пропал в Алматы

фото с сайта newtimes.kz

Последний раз парня видел его коллега 25 марта в 19:00 в районе Саяхата. На нем были серая кофта с картинкой на груди, синяя куртка, синие джинсы и черная кепка.

Супруга разыскиваемого Айдана дала комментарий для ИА NewTimes, в котором говорилось, что ее муж работает барменом в ТРЦ "Esentai Mall". 24 марта он был на работе, далее он позвонил и сообщил, что 25 марта должен заменить одного из своих коллег, поэтому проведет ночь на работе, однако в воскресенье на рабочем месте его не было.

По словам Айданы, Руслан, на момент исчезновения, находился в хороших отношениях со всеми близкими. Финансовых проблем у него не было. Он вместе со своим знакомым катался на машине с 12:00 до 18:00 вечера, позже Руслана оставили возле Esentai Mall, однако домой после своих дел он не приехал.

Между тем, как сообщила NUR.KZ официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек , заявление о пропаже Руслана Карапетяна в РУВД не поступало.

Близкие просят сообщить любую информацию о местоположении Руслана по указанным номерам:

+7 747 750 12 27 - Айдана.

+7 707 252 61 00 - Инициативная группа поиска Совет Общественной Безопасности.

Отмечается, что Руслана дома ждет полугодовалый сын.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
2
3
42
3
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel