KZ
Коллега о погибшей в Кемерово павлодарке: Она по жизни была живчик
Новости Общество

Коллега о погибшей в Кемерово павлодарке: Она по жизни была живчик

Расcказать Вконтакте

Коллега Марины Барановой, погибшей при пожаре в ТРЦ в Кемерово, рассказала о том, каким она была человеком. По словам Раисы, оказавшаяся в эпицентре трагедии была прекрасным работником и всегда поднимала настроение, передает корреспондент NUR.KZ.

Коллега о погибшей в Кемерово павлодарке: Она по жизни была живчик

Марина Баранова с дочерью Натальей (посередине). Фото: Одноклассники

Марина Баранова работала в павлодарском коммунальном предприятии. В приемной организации по телефону сообщили, что сейчас она находится в отпуске и подтверждения о смерти их сотрудницы у них нет, а потому прокомментировать что-либо не могут.

Между тем коллеги скорбят о погибшей. Для многих это стало настоящим шоком. Раиса Шмид рассказала, что Марина отправилась во время отпуска в Кемерово к внукам.

"Марина Ивановна была очень приятным человеком. Она такой живчик. С ней даже когда разговариваешь, даже настроение поднимается. Вот она по жизни такая живчик, я даже слова другого найти не могу. Прекрасный человек, прекрасный работник. Со всеми в хороших отношениях. Очень жалко.
Случайно узнали о трагедии в Кемерово, мы даже предположить не могли, это вообще неожиданно так получилось и вдруг узнаем, что наша сотрудница тоже была там. Это очень печально, потому что и внуки, дочь как я поняла. Это большая трагедия для нас всех", - рассказала коллега Марины Барановой Раиса Шмид.

Как уточняет КТК, Марина сменила казахстанское гражданство на российское несколько лет назад.

Вместе с ней в пожаре сгорела и ее 36-летняя дочь Наталья, и внуки Ульяна, Арина и Артем.

О Наталье тепло отзывается директор павлодарской школы-лицея № 16 Татьяна Мигунова, передает 31 канал.

"Баранова Наталья закончила 16 школу Павлодара в 1999 году. 21 июня был выпускной вечер, где она получила аттестат особого образца – она училась на одни пятерки. Действительно, замечательная была ученица. Некоторые с теплотой вспоминают ее, ее маму, наши коллеги были соседями. Поэтому мы скорбим вместе с Кемерово", - сказала Мигунова.

Все новости о пожаре в ТЦ в Кемерово вы можете прочитать здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel