KZ
Двое рабочих изнасиловали и подожгли молодую мать
Новости В мире

Двое рабочих изнасиловали и подожгли молодую мать

Расcказать Вконтакте

Пара разнорабочих на протяжении нескольких часов держали в плену молодую маму, после чего изнасиловали ее и сожгли вместе с машиной в Ньюкасле. Причем, совершив жестокое убийство, мужчины не забыли набить свою утробу. Пока тело 28-летней девушки лежало на полу, Уильям Макфолл и Стивен Унвин проголодались и решили подкрепиться карри, сообщает The Sun.

Двое рабочих изнасиловали, подожгли и поели карри рядом с умирающей молодой матерью

Фото: соцсети

Когда Макфол давал признательные показания, он рассказал, что ел в то время, как женщина умирала, лежа на полу. По его словам, это испортило ему аппетит. Теперь мужчины, которые познакомились в местах заключения, обвиняют друг друга в произошедшем.

По версии следствия, после того как Макфолл и Стивен изнасиловали девушку, они также сделали на ее фоне селфи, после чего решили избавиться от трупа. Подельники затолкали ее в автомобиль и подожгли, при этом девушка, вероятнее всего, была еще жива. Опознать то, что осталось от тела, удалось только по зубам.

Мать двоих детей Анна, чья фамилия не раскрывается, прибыла в Великобританию из Вьетнама в 2010 году. В Киллингворте она жила вместе со своей сестрой, вместе они открыли маникюрный салон.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
4
82
14
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel