KZ
Выпившие растворитель осужденные выжили в Костанайской области
Новости Общество

Выпившие растворитель осужденные выжили в Костанайской области

Расcказать Вконтакте

Из больницы Костаная сегодня выписаны шестеро осужденных, которые употребили растворитель на рабочем месте. Они доставлены в колонию 161/4 в поселке Кушмурун для дальнейшего отбывания своего срока, передает NUR.KZ.

Выжившие после отравления осужденные выписаны из больницы в Костанайской области

Иллюстративное фото с сайта www.teleport2001.ru

В настоящий момент учреждение колонии работает в штатном режиме.

"Заключенные, попавшие в реанимацию, прошли лечение по полному комплексу. На данный момент состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное, они находятся под наблюдением медперсонала работников колонии", - отметили в ДУИС.

Как отметили в департаменте, этот растворитель не являлся запрещенным предметом и использовался в промышленных целях на рабочем объекте.

В УК-161/4 содержатся более 700 осужденных с разных регионов Казахстана: из Кызылординской, Жамбылской, Карагандинской и Акмолинской областей.

Как отмечают работники ДУИС, подобных ЧП не было ни разу ни в одной из колоний Костанайской области за последние 15-20 лет.

Напомним, 20 марта в колонии группа осужденных, находясь на рабочем месте, употребили органический растворитель и получили тяжелое отравление. Четверо осужденных скончались.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
3
0
4
4
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel