KZ
Убийцу матери-одиночки осудили в Алматинской области
Новости Общество

Убийцу матери-одиночки осудили в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

В Алматинской области суд вынес обвинительный приговор по делу об изнасиловании и убийстве местной жительницы, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу местного ДВД.

Убийце матери-одиночки в Алматинской области назначили максимальное наказание

Фото: Sm-news.ru

В одном из домов села Теректы было обнаружено тело 36-летней женщины. На теле жертвы нашли признаки насильственной смерти. Согласно материалам уголовного дела, трагедия произошла 17 декабря 2017 года.

Выяснилось, что убитой была местная жительница, которая в одиночку воспитывала 6-летнюю дочь. 17 декабря осужденный предложил жертве вступить с ним в интимные отношения, однако, получил отказ и был выставлен на улицу.

Спустя несколько часов мужчина ворвался к ней в дом, будучи изрядно пьяным. Тогда он напал на жертву, изнасиловал ее и убил. Ребенка спасло то, что преступник не заметил ее в другой комнате.

Убийцу удалось задержать по горячим следам. Он пытался уехать подальше из Алматинской области, полицейские поймали его на автовокзале Талдыкоргана. В ходе расследования стало известно, что осужденный уже привлекался к ответственности за грабеж и кражу.

В суде ему вынесли суровый приговор. Мужчине придется отбывать наказание более чем 20 лет. Дочку убитой взяли под опеку государства.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel