KZ
Кто сразится с GGG: Реванш Головкин-Канело могут отменить
Новости Общество

Кто сразится с GGG: Реванш Головкин-Канело могут отменить

Расcказать Вконтакте

Мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса временно отстранили от права участвовать в поединках после того, как в его допинг-пробе был обнаружен кленбутерол. Эксперт предположил, кто может занять место Альвареса в долгожданном поединке с Геннадием Головкиным, передает NUR.KZ.

Кто сразится с GGG: Реванш Головкин-Канело могут отменить

Фото: fightful.com

Эксперт ESPN и обозреватель бокса Дэн Рафаэль уверен, что матч-реванш Головкин-Альварес находится под серьезной угрозой срыва. Он приводит весомые доводы в своем Твиттере.

Во-первых, канал HBO не прорекламировал бой во время субботней трансляции и убрал его из календаря предстоящих событий. Как говорит Рафаэль: "Это серьезно, народ".

Во-вторых, Атлетическая комиссия Невады, которая отстранила Альвареса от боев, - та самая, что отказалась лицензировать Тайсона много лет назад и отменила крупнейший в истории бокса на тот момент бой с Льюисом. Это для тех, кто утверждает, что слушания Канело - "всего лишь показуха", заявил эксперт.

В-третьих, дистрибьютор поединка в кинотеатрах США, компания Fathom Events, больше не указывает бой в своем расписании и убрала упоминания о нем с сайта.

А если бой Канело-GGG все-таки (и очень вероятно) отменят, считает Рафаэль, винить будет некого, кроме Канело и его тренеров.

Как Дэну Рафаэлю рассказал Том Леффлер, Головкин намерен провести поединок в Вегасе 5 мая, будь его соперник Канело или кто-то еще.

"Я считаю, выпустите на ринг Джейкобса (прим. – Дэниел Джейкобс). 28 апреля у него слабый бой. Его нужно отменить и вместо него провести рематч с GGG неделей позже", - заявляет Рафаэль.

Ваша реакция
15
9
5
19
4
14
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel