KZ
Девушка потратила 500 тыс. долларов, чтобы стать двойником Ким Кардашьян (фото)
Новости Калейдоскоп

Девушка потратила 500 тыс. долларов, чтобы стать двойником Ким Кардашьян (фото)

Расcказать Вконтакте

25-летняя бразильянка Дженнифер Памплона потратила 500 тысяч долларов на пластические операции, сделавшие ее двойником Ким Кардашьян, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

двойник

Фото dailymail.co.uk

Девушка опубликовала свои обнаженные фото, чтобы представить результаты хирургического вмешательства на суд общественности.

Дженнифер удалила себе четыре ребра и ввела около двух литров жира в ягодицы. Кроме того, она сделала ринопластику и подтяжку лица для большего сходства со своим кумиром.

двойник

Девушка планирует увеличить свои ягодицы еще больше, несмотря на рекомендации медиков не делать этого.

Она признается, что порой ей становится жаль потраченных денег, но новая внешность делает ее очень счастливой и к тому же помогает зарабатывать больше.

Теперь, став двойником Ким, бразильянка намерена сосредоточиться на своей карьере, жизни и бизнесе.

двойник

Дженнифер решилась на серию пластических операций после смерти своего возлюбленного, который также прибегал к услугам хирургов для изменения облика.

двойник

Дженнифер, которая недавно запустила собственную линейку парфюма и шоколада, хочет показать другим женщинам, что они могут быть сексуальными и успешными предпринимательницами.

«Люди не понимают, что красивая женщина тоже может заниматься бизнесом, некоторые считают, что красивые женщины глупы. Женщина может оставаться сексуальной и красивой и в то же время отлично справляться с бизнесом», – заявляет Дженнифер.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
21
65
9
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel