KZ
Алматинец из Miss Virtual Kazakhstan о финалистках: Это фиаско, господа!
Новости Общество

Алматинец из Miss Virtual Kazakhstan о финалистках: Это фиаско, господа!

Расcказать Вконтакте

Модель из Алматы Илай Дягилев, который прославился на весь Казахстан и за его пределами, приняв участие и дойдя до финала конкурса красоты среди девушек Miss Virtual Kazakhstan, на своей странице в Инстаграм высказался о финалистках и победительнице соревнования, передает NUR.KZ.

Алматинец из Miss Virtual Kazakhstan о финалистках: Это фиаско, господа!

Илай Дягилев. Фото: instagram.com/vozhzd

Дягилев объяснил свой длинный пост тем, что лично знаком с финалистками.

«Персонаж Арина Алиева дошел до финала, но я раскрыл образ. Я верил в то, что мое место займет действительно настоящая и красивая во всех смыслах девушка! Я думал о том, что мне удастся поменять мировоззрение, ценности, и народ сделает правильный выбор. К сожалению, мне это не удалось», - заявил Илай.

Для начала он похвалил организаторов конкурса за организацию. Но вот о девушках-финалистках он высказался не особо приятно.

«Это фиаско, господа! Без обид! Сидел и наблюдал за каждой, и мне было за вас стыдно. (…) Приехали неподготовленные, банальная подача, заученные фразочки, и много фальши, тупили жестко!» - возмутился парень.

Он отметил, что все представленные девушки лишь пытались казаться умными, начитанными, хорошими женами и заботливыми мамами.

«Внешность и вашу индивидуальность, к сожалению, не разглядел за килограммовой косметикой, длинными ресницами. Для меня вы были все на одно лицо, извините. Красоты в целом я не увидел», - отметил алматинец.

В заключении своего поста Илай попросил девушек не обижаться на него, но поменять свои взгляды на красоту и стремиться к лучшему, к самосовершенствованию, а не следованию навязанным стандартам.

Напомним, Илай Дягилев в образе Арины Алиевой дошел до самого финала конкурса Miss Virtual Kazakhstan, после чего сам раскрыл свой обман. Он заявил, что принял решение участвовать в проекте, чтобы развенчать существующие стандарты красоты.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
41
21
24
36
9
237
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel