KZ
Лавров может покинуть пост министра иностранных дел из-за усталости
Новости В мире

Лавров может покинуть пост министра иностранных дел из-за усталости

Расcказать Вконтакте

Сергей Лавров, возглавляющий министерство иностранных дел России, может уйти со своего поста, рассказывают изданию RTVI источники, приближенные к МИД РФ.

Сергей Лавров может покинуть пост министра иностранных дел РФ из-за усталости

Сергей Лавров. Фото: lievekuban.ru

Как сообщается, Сергей Лавров уже немало времени изъявляет желание покинуть должность, которую занимает последние 14 лет. Не в последнюю очередь из-за усталости.

Лишь по убедительной просьбе Путина Лавров остался до президентских выборов. Ныне же на Смоленской площади ждут объявления о том, кто войдет в новое правительство.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не знает, уйдет ли Лавров с должности министра или останется. Взамен него может прийти как и кто-то из заместителей, например Грушко, так и лицо извне, возможно, из администрации Путина.

Даже после ухода с министерского поста Лавров вряд ли отправится на отдых, а займет почетную должность, к примеру, в Совбезе России.

В то же время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что сведения об уходе Лаврова - всего лишь слухи. Он посоветовал не поддаваться спекуляциям, а просто поздравить министра с днем рождения.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
7
10
25
5
32
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel