KZ
Бывшего казачьего атамана из Уральска обвиняют в педофилии
Новости Общество

Бывшего казачьего атамана из Уральска обвиняют в педофилии

Расcказать Вконтакте

В Уральске суд засекретил процесс по обвинению 30-летнего председателя казачьего объединения «Уральско-Яицкое казачество» Намика Байрамова, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Бывшего казачьего атамана из Уральска обвиняют в педофилии

иллюстративное фото с сайта novosti-saratova.ru

Вчера, 20 марта в Уральске началось первое судебное слушание по делу Намика Байрамова. Судебный процесс сделали закрытым в связи с тем, что в деле в качестве потерпевших лиц проходят дети.

21 ноября 2017 года яицкий казак Намик Байрамов и еще один мужчина 1966 года рождения (следствие не разглашает его фамилию) были задержаны по подозрению в педофилии.

В отношении мужчины 1966 года рождения было возбуждено уголовное дело по статье 124 части 1 «Развращение малолетних». А Намик Байрамов задержан по подозрению совершения преступления, предусмотренного статьей 124 части 2 УК РК «Развращение малолетних родителем, педагогом либо иным лицом, на которых законом возложены обязанности по их воспитанию».

Исходя из логики статьи, Байрамов подозревается в развращении малолетнего ребенка, который находился под его опекой.

Адвокат Намика Байрамова заявил журналистам, что он не виновен, напротив помог выявить педофилию.

Байрамов в Уральске личность довольно известная, является председателем молодежного крыла общественного объединения «Уральско-Яицкое казачества», директором общественного фонда «Акниет», занимался организацией детских военно-патриотических лагерей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
17
12
50
19
9
26
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel