KZ

Головкин назвал запасной вариант на случай срыва реванша с Альваресом

Казахстанский боксер Геннадий Головкин поделился с журналистами запасным вариантом, если вдруг его бой с Саулем Альваресом сорвется из-за проваленного допинг-теста мексиканца, сообщает Sports.kz.

Головкин назвал запасной вариант на случай срыва реванша с Альваресом
Фото: topsportsheadlines.com: UGC

GGG не отступит от своей цели и следующим его оппонентом станет Билли Джо Сондерс, так как Головкин мечтает собрать все пояса чемпионов в своем весе. Однако ситуация с "Канело" огорчает казахстанского спортсмена.

Головкин признался, что хотел бы завершить всю эту историю с Альваресом на ринге, поэтому надеется что бой состоится, потому что это одно из самых крупных событий в мире бокса за последнее время. GGG повторил, что не ожидал такого подхода со стороны команды Альвареса, ему неприятно видеть, в какую сторону идет карьера талантливого боксера из Мексики.

"Я хочу соревнования спортсменов, а не лабораторий. Это «чистый» бой, а не медицинский бой", - выразил свое отношение к реваншу Головкин.

Напомним, что в феврале у Сауля Альвареса в допинг-пробе было обнаружено запрещенное вещество - кленбутерол. Из-за этого бой может быть перенесен, или вовсе не состояться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1722652-golovkin-nazval-zapasnoj-variant-na-slucaj-sryva-revansa-s-alvaresom.html