KZ
Дело алматинского потрошителя передали в суд
Новости Общество

Дело алматинского потрошителя передали в суд

Расcказать Вконтакте

В Алматы начались судебные слушания по делу маньяка, который убил сразу трех женщин. Его жертвами стали две сестры и случайная прохожая, сообщает КТК.

Дело алматинского потрошителя передали в суд

Мужчине вменяют сразу шесть статей. Это убийство, совершенное с особой жестокостью, и покушение на убийство. Также в списке обвинений изнасилование, насильственные действия сексуального характера и разбой.

Сегодня, 20 января в суде состоялись предварительные слушания. Главное судебное разбирательство назначено на 4 апреля. В связи с особой жестокостью преступлений, весь процесс будет проходить в закрытом режиме.

Источник: КТК

Напомним, леденящая кровь история произошла в южной столице в начале декабря.

34-летний мужчина буквально распотрошил двух своих знакомых в их же собственном доме. Соседи рассказали о вырезанных органах у убитых сестер.

После жестокой расправы над женщинами, мужчина накинулся на соседа погибших. К счастью, тому удалось спастись. Сейчас он проходит по делу как главный свидетель.

К слову, убийцу удалось задержать лишь на пятый день. К этому моменту он успел расправится с еще одной жертвой. На это раз маньяк напал на молодую девушку, убив ее и ограбив.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
7
92
18
2
17
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel