KZ
Откровенно одетая казахстанка зачитала рэп и удивила Тимати (видео)
Новости Шоу-бизнес

Откровенно одетая казахстанка зачитала рэп и удивила Тимати (видео)

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы Altyn girls Назима Джанибекова приняла участие в музыкальном конкурсе «Песни» в Москве. Девушка выбрала композицию "Мамасита" казахстанского рэпера Jah Khalib. Рэп-партия в исполнении Назимы приятно удивила публику, передает NUR.KZ.

Назима Джанибекова. Скриншот: YouTube

Назима Джанибекова. Скриншот: YouTube

Участница конкурсов “Фабрика звезд”, “Хочу стать звездой”, экс-солистка группы Altyn girls Назима Джанибекова приняла участие в конкурсе "Песни” в России.

Наша соотечественница исполнила композицию “Мамасита” рэпера Jah Khalib. Изумленные исполнением жюри музыкального шоу: Максим Фадеев, Тимати и Павел Воля поддержали девушку и пропустили на следующий этап конкурса.

К слову, количество просмотров видео выступления Джанибековой на странице в Instagram превысило 1,7 миллионов.

Многих зрителей особенно впечатлила рэп-партия Джанибековой. Однако некоторые высказали критику по поводу чересчур откровенного наряда девушки.

"Скоро скромные девушки будут занесены в Красную книгу", "Никакой загадки нет в Девушках!", "Девушка хорошо спела , но почему то одета слишком откровенно",

"А как она тогда Тимати понравится? Там же все мадам, которые так одеты идут к Тимуру в основном, а он падкий на красивых раздетых дам", "По скромнее могла бы одеться ты же с Казахстана", - последовали комментарии зрителей.

Нашлись и те, кто выступил в защиту образа девушки. По их словам, наряд Назимы полностью соответствует стилю песни.

"То, что она казашка не говорит о том, что она должна выступать в платьях, слова «уят» тут неуместны, ведь она, наоборот, показала себя, и ей есть чем гордиться.", "Сцена - для смелых людей. Девушка поёт классно, выглядит великолепно, стильно. Она зрелищна", - отозвались подписчики.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
150
6
16
17
16
224
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel