KZ
Дочь Баян Алагузовой нецензурно высказалась о детях богатых родителей
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой нецензурно высказалась о детях богатых родителей

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram новый пост. Девушка высказала свое мнение о поведении детей из богатых семей и о том, как следует этому противостоять, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

По словам Айсауле Бакытбек, быть "простой", если ты родилась в обеспеченной или знаменитой семье - в нашей стране считается чем-то на уровне фантастики.

"Я должна с ноги залетать на отечественные каналы и качать там свои права, плевать в лицо сотрудникам полиции и посылать учителей на три веселых в школе, чтобы соответствовать заслуженной репутации детей, живущих "в люксе с пеленок", - начала Айсауле.

Девушка уверена, именно так обстоит дело в Казахстане и для "золотой молодежи" здесь закон не писан, однако с этим положением вещей нужно бороться. И прежде всего - начинать с самих себя.

"Не бойтесь называть вещи и людей своими именами, не бойтесь посылать «крутых» туда, откуда они прикатили, не бойтесь наказывать их по закону", - заявила Айсауле.

Девушка признается, сама она не использовала авторитет родителей в решении собственных проблем. Для нее это ниже собственного достоинства, да и родители не поддержат.

Очередной пост Айсауле вызвал бурную реакцию подписчиков. Многие поддержали девушку, однако некоторые не преминули обратить внимание - без нецензурных слов текст было бы гораздо лучше.

"Все верно конечно! Только легко такое сказать тому кто родился в нужное время в нужном месте и в нужной среде!", "Отличные слова полностью согласен побольше таких как нас людей и мир стал бы ярче краше",

"Согласна с вами, насчет матерных слов! Такой богатый словарный запас испортило всего лишь одно слово", - последовали комментарии подписчиков.

Кто-то решил, что пост Айсауле посвящен сыну Турсенгали Алагузова Арсену, который ранее подал иск в суд о выселении отца из дома. Но девушка опровергла эти домыслы.

"Кажется это вы сыну Турсена?", "Честно сказать очень похоже, определенно этот пост посвящён именно ему", - предположили некоторые.

"Вообще не вижу связи и как-то завуалированно «послание» я бы писать не стала. Все, что там происходит - не мое дело, а этот пост был написан около двух месяцев назад. Так что не утруждайте себя смешными теориями", - ответила комментаторам Айсауле.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
109
15
19
15
22
96
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel