KZ
Семьи Селтановых высказали свое мнение по делу «изнасилованного» мальчика из ЮКО
Новости Общество

Семьи Селтановых высказали свое мнение по делу «изнасилованного» мальчика из ЮКО

Расcказать Вконтакте

Семьи Селтановых, которых обвинили в сокрытии фактов насилия над семилетним школьником, высказали свое мнение по поводу происходящего вокруг этой ситуации, передает «31 канал».

Семьи Селтановых высказали свое мнение по делу «изнасилованного» мальчика из ЮКО

Скриншот из видео КТК.

Как мы ранее писали, члены семьи Селтановых занимают высокопоставленные должности в поселке Абай Южно-Казахстанской области. Начальник полиции, директор школы и врач-уролог из местной больницы состоят в родстве с местным депутатом.

Бейбиткуль Селтанова, занимавшая пост директора той самой школы, в которой учились школьники, сейчас занимается домашними хлопотами. На время следственных мероприятий женщину отстранили от работы.

«О том, что моих троих учеников обвиняют в этом преступлении, я узнала впервые 14 января. Они мальчики спокойные, на учете не стоят. Учатся средне. Один в 7 классе, двое в 8, ходят на волейбол. Пока не доказали, поднимать шумиху и обвинять меня не нужно было, я так считаю», - заявила женщина.

Супруг Бейбиткуль Селтановой, – врач-уролог Ералы Селтанов также оказался в центре скандала. Якобы именно он делал медзаключение о том, что факт насилия над ребенком не подтвердился.

«12 января его осматривал врач – детский хирург, я его не смотрел, даже в глаза не видел его. Он находится в той поликлинике нашей», - сказал в свое оправдание сам Ералы Селтанов.

Мнение о происходящем высказал и 70-летний депутат обламаслихата Сапарали Селтанов.

В ряде СМИ писали, что именно благодаря его влиянию дело тормозили несколько месяцев.

«Есть слухи, что меня хотят уничтожить. С чего? Депутат, сын – уролог, сноха – директор, сын – полицейский. Что они, не имеют право работать? Сейчас, думаю, этот ребенок им не к чему, это просто причина, понимаете? Они что требуют, чего хотят – мне не известно, но за ними кто-то стоит», - возмущен депутат.

Также Селтановы добавили, что они намерены подать в суд на всех блогеров и журналистов, которые обвинили их в препятствиях по делу.

Источник: 31 канал

О том, что известно об истории с "изнасилованием" школьника в ЮКО, читайте здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
227
10
45
20
4
25
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel