KZ
Захарова ответила Макаревичу на слова о "злобных дебилах"
Новости В мире

Захарова ответила Макаревичу на слова о "злобных дебилах"

Расcказать Вконтакте

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь: официальный представитель российского МИД Мария Захарова не оставила без ответа высказывание Андрея Макаревича о том, что россияне становятся "злобными дебилами" под воздействием госпропаганды. Подробнее пишет Life.

Захарова ответила Макаревичу на слова о "злобных дебилах"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова. Фото: © РИА Новости/Валерий Мельников

Захарова ответила музыканту у себя в Facebook и потребовала прекратить оскорблять россиян: "права такого не имеете!". Она подчеркнула, что кандидат в президенты РФ, ранее позволивший себе обозвать соотечественников словами "генетическое отребье", на выборах набрал 1,6%.

Захарова говорит про Ксению Собчак, которая прежде заявила, что Россия является "идеальным полигоном для наблюдения за лохожителями", так как из-за революции и репрессий превратилась в "страну генетического отребья".

Ранее музыкант и телеведущий Андрей Макаревич сравнил американцев и россиян не в пользу последних и обозвал соотечественников "злобными дебилами".

Кроме Захаровой реплику Макаревича прокомментировали Юрий Лоза и Виталий Милонов.

"Мы ведь не знаем, какое окружение у Макаревича. Может, его действительно окружают какие-то злобные люди, не желающие ему добра", - рассудил Лоза.
"Проблема Макаревича в том, что в России у него одно лишь либеральное окружение, то есть одни дебилы, злобные, ненавидящие всех и вся и друг друга, точно лузеры. А в США его с состраданием принимают", - заявил Милонов, который считает, что Макаревич просто-напросто не востребован у себя на родине.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
35
4
3
16
1
21
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel