KZ
Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов разделили бизнес
Новости Политика и Экономика

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов разделили бизнес

Расcказать Вконтакте

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов заключили соглашение о разделе бизнеса и добросовестной конкуренции между компаниями CSI Group и Dasco Consulting Group, как сообщается в Facebook Садвакасова.

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов разделили бизнес

Дармен Садвакасов. Олжас Худайбергенов. Коллаж: nur.kz, фото: exclusive.kz, bil-edu.kz

Согласно сделке от 16 марта, Олжас Худайбергенов выкупил долю Дармена Садвакасова в ТОО "CSI Group" и стал его единственным участником.

Компания CSI (Центр стратегических инициатив) была создана ими в сентябре 2016 года и заняла достойное место в нише стратегического консалтинга.

Благодаря своему эффективному взаимодействию старшие партнеры Худайбергенов и Садвакасов сумели создать казахстанскую компанию, которая работает по лучшим международным стандартам и оказывает качественный сервис клиентам частного и госсекторов.

При этом Садвакасов заявил, что создает новую компанию ТОО "Dasco Consulting Group" (Darmen Sadvakassov and Company Consulting Group), которая будет фокусироваться на управленческом консалтинге, аналитических исследованиях, финансовом моделировании и разработке IT-решений на рынке как Казахстана, так и всего мира.

Компании CSI и Dasco на рынке консалтинга будут работать независимо друг от друга в качестве добросовестных конкурентов.

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов выразили друг другу благодарность за продуктивное сотрудничество и пожелали новых успехов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
3
2
0
2
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel