KZ
Казахстанка рассказала, как бросила мужа ради парня по переписке
Новости Общество

Казахстанка рассказала, как бросила мужа ради парня по переписке

Расcказать Вконтакте

Когда девушка выходит замуж, она уверена, что это раз и навсегда. В мечтах любой женщины рисуется великолепная картинка – крепкая и счастливая семья, муж-добытчик, а об изменах и думать нельзя. Так думала и Лилия, но довольно быстро девушка поняла, что реальность далека от ее фантазий, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Казахстанка рассказала, как бросила мужа ради парня по переписке

Иллюстративное фото с сайта itc.ua

С мужем Лилия познакомилась, когда им было по 18 лет. Роман развивался очень стремительно, и через пять месяцев они поженились.

«Помню, как в день знакомства с его родителями, когда подходили к его дому, я наступила в глубокую лужу. Вся нога была в грязи, но я проигнорировала этот знак, отмылась и пошла дальше.

Сама я не привередливая – на свадьбу надела платье, которое мне выбрала его мама, и была согласна со всем, но у меня была единственная просьба - чтобы букет невесты был «живой», а не искусственный.

Однако получила все-таки искусственный. Это тоже был знак. Я почему-то сильно заплакала. А еще, когда мы подавали заявление, я указала, что возьму его фамилию, но объявили, что я остаюсь со своей. Это было третьим знаком».

Девушка считает, что все это было неспроста, и позже она в этом убедилась.

«Квартиру нам дали мои родители, помогали опять же мои родители. Мы ведь были студентами, но я работала и неплохо зарабатывала. Мне было очень обидно, что он расслабился, даже учиться перестал. Представляете, я «разводила» его сессии.

Я, конечно же, не жалуюсь, но ждала, когда же все-таки в нем проснется мужская гордость. В итоге он объявил, что учиться не хочет. Была шумиха, почему-то его родственники обвинили меня, хотя именно я помогала ему во всем. В этот период я узнала, что беременна».

Муж Лилии, Аслан, очень обрадовался вести о ребенке и стал предпринимать шаги по улучшению их быта и взаимоотношений.

«В роддом меня увезли с работы. Я работала до последнего, потому что нужны были деньги. Аслан старался, но у него ничего не получалось. Стали накапливаться счета, в холодильнике было пусто, и из-за ненадобности пришлось его отключить. Из-за плохого питания и постоянных стрессов у меня пропало молоко через месяц после рождения ребенка.

Пришлось покупать дорогое детское питание, занимать деньги у родителей. Я решила выйти на работу. Мой муж стал меня раздражать, любви уже не было. Он не смог позаботиться о нас, я его тоже раздражала, так как он считал, что я выскочка и мне все дается легко в этой жизни».

Лилия по профессии программист, и ей приходилось все свое рабочее время проводить у компьютера. Ребенка до двух лет помогали растить родители мужа, но лишь на том условии, что деньги на питание высылали Лилия и Аслан. Девушке приходилось много работать, чтобы покрыть все расходы.

«Морально я очень устала, мне так хотелось, чтобы обо мне кто-нибудь позаботился. Аслан все время где-то пропадал, но начал приносить деньги. Приходил, ел, смотрел телевизор и засыпал. Он оказался очень жадным человеком. Потом я увидела, как он поставил пароль на сотке, хотя я никогда не проверяла, ведь это его личное пространство.

В общем я подозреваю, что он стал мне изменять. Брак трещал по швам. Мне было одиноко, желая тепла, я завела роман в соцсети. Нурлан оказался старше меня на пять лет, бывший военный из Атырау. Выяснилось, что он месяц как развелся с женой, так как она изменяла ему с иностранцем.

В общем он жалел меня, я его, так и вспыхнули чувства в наших сердцах. По крайней мере, я так думала. Стали частенько созваниваться. Он присылал два раза в неделю букеты. Он, конечно же, не виноват, но я поняла, что мужа своего уже не люблю и жить с ним ради ребенка не буду. Я забрала ребенка, и мы с мужем расстались без особого скандала».

После развода прошло два месяца, и Лилия согласилась наконец-таки встретиться с Нурланом.

«Он пригласил меня к себе в Атырау, купил нам с сыном дорогущие билеты в бизнес-класс. Я очень переживала и готовилась к встрече, но за два дня до вылета он написал, что попал в какую-то историю, и чтобы я пока все отложила. Потом он перестал брать трубку и не отвечал на письма.

Оказалось, что он помирился с женой. Я в какой-то мере благодарна ему за то, что в тот момент, когда я перестала чувствовать себя женщиной, он поддержал меня теплым словом.

За то, что просто разговаривал со мной. Благодаря ему я почувствовала внимание и тепло и поняла, что не хочу жить со своим мужем. Конечно же, мне было больно и обидно вначале, но это все прошло. Спасибо Нурлану, что он поступил по-джентльменски и не воспользовался мной, остановив все вовремя».

Сейчас Лилия - успешная женщина, которая растит сына одна. Она уверена, что у нее есть все, что нужно для полного счастья, а самое главное - душевное спокойствие.

Журналист Алия Абсеметова

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
31
8
14
62
7
111
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel