KZ
Отец убитой в Костанае девочки попал в больницу с ножевыми ранениями
Новости Общество

Отец убитой в Костанае девочки попал в больницу с ножевыми ранениями

Расcказать Вконтакте

Отец убитой в Костанае девочки попал в реанимацию Костанайской областной больницы с ножевыми ранениями, передает Alau.kz.

Отец убитой в Костанае девочки попал в больницу с ножевыми ранениями

Иллюстративное фото с сайта podolskriamo.ru

По словам главврача, мужчину доставили 17 марта. Он ранен в брюшную полость и грудную клетку. Сейчас мужчина находится под конвоем.

Газета «Костанайские новости» сообщила, что 44-летний отец девочки был в тяжелом состоянии при доставлении его в больницу, но сейчас его состояние стабильное, он пережил операцию, и теперь находится в палате. Мужчина общается с медперсоналом.

Информации о произошедшем убийстве школьницы пока не дают. При этом газета «Костанайские новости» опубликовала комментарий директора школы №11, где училась убитая.

По словам директора, школьница любила спорт и занималась волейболом. В тот день она приходила на занятия спортивной секции и была в хорошем настроении. Директор отметила, что в ее практике это первый случай, и сообщила, что школа скорбит по девочке.

Также директор школы рассказала корреспонденту о том, что школьница воспитывалась тетей со стороны отца, а матери у нее не было.

Напомним, 17 марта была убита ученица 9 класса школы №11 города Костанай.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
11
73
42
6
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel