KZ
"Будущий Баста": Подопечный Есболата Беделхана выпустил новый альбом
Новости Шоу-бизнес

"Будущий Баста": Подопечный Есболата Беделхана выпустил новый альбом

Расcказать Вконтакте

21-летний казахстанский исполнитель Darrem выпустил новый альбом под названием "Черно-Белый", презентация которого прошла 16 марта в Алматы, передает NUR.KZ.

Darrem. Фото: vk.com

Darrem. Фото: vk.com

21-летний Дармухамет Еримбаев, более известный под псевдонимом Darrem, выпустил новый "Черно-Белый" альбом. Он содержит 14 треков и поделен на две противоположные части. Первая или "белая" часть посвящена любовной лирике, а вторая "черная" - повествует о более "грубой" части исполнителя.

"Но, как бы то ни было, для каждого черное и белое в этом альбоме может быть раскрыто по-разному, ведь даже если любовная тематика по определению должна быть "белой", тут она более депрессивная и может показаться "черной", в то время как вторая часть на позитиве", - поделился Darrem.

Darrem. Фото: Instagram

Darrem. Фото: Instagram

Работа над альбомом шла в течение года. Как оказалось, Darrem сотрудничает сразу с четырьмя продюсерами. Самый главный из них - бизнесмен Дастан Молдаханов.

"Мне понравилось, что он сам пишет, и его тексты не примитивные, как у многих наших артистов. В нем есть талант, который надо раскрыть.

Мне бы хотелось в будущем видеть его, как казахстанского Басту, который не только пишет рэп, но и помогает многим молодым людям встать на ноги", - заявил Дастан Сабыржанович.

Дастан Молдаханов. Фото: Instagram

Дастан Молдаханов. Фото: Instagram

"Дастан мой друг, мой брат, он всегда слушает, выручит, даст мудрый совет и предоставит все необходимые условия. Остальные продюсеры - это 2 мои родные сестры: Баян и Акбота Еримбет, а также всем известный Есболат Беделхан", - поделился Darrem.

Сам исполнитель предпочитает слушать зарубежную музыку, при этом придерживаясь простого правила "не сотвори себе кумира".

"Кумиром может быть мой отец, мой двоюродный старший брат. А в музыкальном плане кумиров нет. Есть люди которые вдохновляют даже не творчеством, а своим примером. Я на них смотрю и ровняюсь в человеческом понимании жизни", - поделился молодой человек.

Darrem. Фото: Instagram

Darrem. Фото: Instagram

Тексты для своих песен Darrem пишет самостоятельно, во всем остальном рэперу помогает его команда.

"В моей команде пять человек: дизайнер, фотограф, мой менеджер-рэпер и два друга, которые помогают во всем. Все что я делаю - я делаю сам, со своими братьями. Вдохновение, конечно, нужно, но не критично. Ждать с моря погоды я не собираюсь, есть талант - надо делать", - считает исполнитель.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
1
2
0
2
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel