KZ
Перед боем с Головкиным «Канело» оказался замешан в новом скандале
Новости В мире

Перед боем с Головкиным «Канело» оказался замешан в новом скандале

Расcказать Вконтакте

Перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес оказался замешан в коррупционном скандале, пишет Vesti.kz.

Перед боем с Головкиным «Канело» оказался замешан в новом скандале

Фото: fhm.com

По информации источника, «Канело» оказался замешан в коррупционном скандале, сязанным с бывшим мэром штата Наярит Роберто Сандовалом.

Чиновник подозревается в растрате госбюджета более 147 тыс. долларов и незаконном обогащении. Имя мексиканского боксера связано с одной из ферм, через которую Сандовал совершил мошенничество.

По некоторым данным, ферма принадлежала его старшей дочери мэра и была выкуплена государством для детей с ограниченными возможностями, где они якобы проходили иппотерапию через программу благотворительного фонда.

Как выяснили полицейские, никаких сеансов терапии для детей на ферме не проводилось. Ее сдавали в аренду для проведения различных торжеств и праздничных мероприятий партии Сандовала. Боксер был одним из бизнес-партнеров старшей дочери Сандовала.

В настоящее время в отношении чиновника проводится расследование. Будет ли Альварес допрошен прокуратурой по факту мошенничества, пока неизвестно.

Напомним, ранее Сауль Альварес провалил допинг-тест перед боем с Головкиным. Он объяснил попадание запрещенного препарата в свой организм употреблением зараженного мяса.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
25
8
17
8
7
35
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel