KZ
Карагандинцев напугало видео с водителем, грузящим просроченные напитки со свалки
Новости Общество

Карагандинцев напугало видео с водителем, грузящим просроченные напитки со свалки

Расcказать Вконтакте

Водитель известного в Караганде колбасного цеха загружал в служебный грузовик просроченные напитки. Действие происходило на одной из свалок города и было запечатлено очевидцами на камеру сотового телефона, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинцев напугало видео с водителем, грузящим просроченные напитки со свалки

Иллюстративное фото: vladtime.ru

Автор видео решил выложить его в Instagram. За считанные часы после публикации видео набрало более двадцати тысяч просмотров.

На кадрах заметно, как несколько мужчин таскают брикеты с бутылками и складывают в грузовик. Также на камеру запечатлено название колбасного цеха, которому принадлежит транспортное средство.

После публикации видео пользователи сети разделились на два лагеря. Люди оставляли разные комментарии и версии происходящего.

Одни предполагали, что водитель использовал машину в личных целях и колбасная фирма вряд ли знает об этом. Другие пользователи выдвинули версию, что напитки со свалки вскоре могут попасть в торговые точки города.

Ситуацию прояснило само руководство колбасного цеха. По словам директора колбасного цеха «МясноВВ» Михаила Горбачева, водитель, запечатленный на видео, использовал "Газель" фирмы самовольно.

«Этот водитель у нас уже не работает. Мы уволили его, как только узнали, что он использует нашу машину в личных целях. Примерно неделю назад. Вычислили по GPS, что он отклоняется от заданного маршрута и использует машину в личных целях», - сообщил Горбачев.

Менеджер по рекламе компании «МясноВВ» Ольга Ершова также решила прокомментировать случившееся и успокоить граждан. По словам Ершовой, данный инцидент стал очень неприятным сюрпризом для всех сотрудников колбасного цеха. Так как фирма старается работать на качество и очень заботится о своей репутации.

«Мы готовы предоставить все справки и соответствующие документы о том, что наши машины проходят тщательную санитарную обработку перед каждым выездом в магазины и после них.
Этот водитель работал у нас почти с самого основания «МясноВВа». Поэтому мы ему очень доверяли. Сейчас, после того как он уволен, мы проверяем всех и все наши магазины на соблюдение санитарных норм.
Для нас слова «Стандарт-качество-вкус» это не просто слова, мы работаем по этим критериям», - добавила Ольга Ершова.

Также менеджер отметила, что их компания благодарна автору видео за то, что он снял его. Руководство колбасного цеха намерено отблагодарить автора за неравнодушие и активную гражданскую позицию.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
14
24
24
14
6
7
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel