KZ
Казахстанка рассказала, почему в сорок лет так и не вышла замуж
Новости Общество

Казахстанка рассказала, почему в сорок лет так и не вышла замуж

Расcказать Вконтакте

Есть девушки, которые торопятся выйти замуж, а есть те, кто считает, что замуж надо выходить, когда им уже почти сорок. Собеседница NUR.KZ Адель призналась, что в 40 лет обнаружила, что лучшие годы ее жизни прошли.

19.03 Казахстанка рассказала, почему в сорок лет так и не вышла замуж

Иллюстративное фото с сайта Subscribe.Ru

«В семье я самая младшая и единственная девочка после пяти братьев. У меня всегда было все, что пожелаю. В школе и в университете была первой красавицей. Отучившись в вузе Алматы, решила остаться в этом городе. Мне очень нравилось, что здесь никому ни до кого нет дела. Снимала квартиру, работала и устраивала посиделки с подругами».

Женщина не скрывает, что у нее появились плохие привычки и было несколько несерьезных отношений с мужчинами.

«Многие ругают Байзакову, но она показывает будни молодых и не очень молодых женщин, которые пьют, матерятся и курят. Я была вот такой до 40 лет. Пыталась с одним парнем жить и создать семью, но не получилось, так как мне были дороги мои подруги и постоянные гулянки.

Как-то он пытался познакомить меня со своими родителями, тогда мне было уже 35 лет, а ему 37. Видимо, им не понравилось, что я уже довольно взрослая женщина, хотя я себя таковой не считала. После двух лет гражданского брака мы расстались. Мои родители ничего не знали, я жила далеко и делала, что хотела».

Со временем подруги Адель вышли замуж. Женщина признается, что с одним из мужей подруг она успела тоже повстречаться.

«Получилось как-то нелепо, я думала, что такое бывает только в кино. Подружка моя только родила, и с двухмесячным ребенком они с мужем пришли ко мне в гости. Пока сидели за столом, она частенько отлучалась, чтобы покормить ребенка или успокоить его.

Пока ее не было, ее муж приставал ко мне, в итоге через несколько дней он заехал ко мне. У нас начались отношения, которые продолжались около двух месяцев, пока подруга не узнала об этом. Мужа она простила ради ребенка, а меня нет. Вот после этого среди подруг обо мне пошла слава разлучницы».

За Адель стал ухаживать коллега. Выяснилось, что он женат, но тот рассказывал, какие у него сложные отношения с женой. Он обещал развестись, а через некоторое время Адель узнала, что беременна.

«Это была первая беременность в моей жизни, он дал денег и сказал, что если я его люблю, то должна сделать аборт, так как сейчас неподходящий момент. Я не послушалась и решила родить.

Мне было очень страшно, 40 лет, ни собственного жилья, одна с ребенком. Но тут приехала моя мама и я ей рассказал о своем положении. Она, к моему удивлению, обрадовалась. Мои братья поставили мне условие, что они подарят квартиру, если я уеду из Алматы в наш родной город. Мне было некуда деваться, и я согласилась».

Сейчас Адель 48 лет, она бросила вредные привычки и очень изменилась, но по-прежнему не чувствует, что ей будет скоро 50. Оглядываясь назад, она признается, что понимает, что безрассудно прожигала жизнь. Адель не теряет надежды встретить своего суженного, ведь как говорил один поэт «любви все возрасты покорны».

Журналист: Алия Абсеметова

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
92
19
31
175
7
45
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel